Поделитесь пжл ссылками на рабочие маркеты в темной части интернета.Или возможно есть у кого выходы на продавцов каннабиса на территории Швейцарии и Германии.Буду признателен ,а кто сможет помочь сделаю подгон от себя
колись, как выехал?на территории Швейцарии и Германии
Больше конкретики.объясняю ситуацию человек живёт в Швейцарии,регион который граничит с Германией.В Швейцарии легалайза нет, магазины там только КБД продают.Человек кататься в поисках, возможности не имеет,нужен или конкретно тот кто может передать в руки или отправить,ну или доставка из магазинов Германии у которых есть такая услугаБлять, вообще не вижу проблемы купить ганчи в Германии. там и выращивать можно три куста для себя, и в крупных городах вообще - любой араб продаст. Хотя выращивать с их погодой ) и квартирами - такое себе удовольствие ). Я жил в Дюсике - три часа в Амстер ехать на тачке - так там полный легалайз )
Пока не я,ещё немного мне осталоськолись, как выехал?
я могу помочь тогда, шо за подгон?а кто сможет помочь сделаю подгон от себя
Шишки или какой то другой прикол.ты знаешь что за мной не заржавеетя могу помочь тогда, шо за подгон?
Dylan как то делал обзоры на такие площадки, обратись к нему.Поделитесь пжл ссылками на рабочие маркеты в темной части интернета.Или возможно есть у кого выходы на продавцов каннабиса на территории Швейцарии и Германии.Буду признателен ,а кто сможет помочь сделаю подгон от себя
Archetyp Market Если что пиши в ЛС, проконсультирую.Поделитесь пжл ссылками на рабочие маркеты в темной части интернета.Или возможно есть у кого выходы на продавцов каннабиса на территории Швейцарии и Германии.Буду признателен ,а кто сможет помочь сделаю подгон от себя
Дай Бог!Пока не я,ещё немного мне осталось
Поделитесь пжл ссылками на рабочие маркеты в темной части интернета.Или возможно есть у кого выходы на продавцов каннабиса на территории Швейцарии и Германии.Буду признателен ,а кто сможет помочь сделаю подгон от себя
На соседнем ресурсе видел в разделе «Другие страны»Больше конкретики.объясняю ситуацию человек живёт в Швейцарии,регион который граничит с Германией.В Швейцарии легалайза нет, магазины там только КБД продают.Человек кататься в поисках, возможности не имеет,нужен или конкретно тот кто может передать в руки или отправить,ну или доставка из магазинов Германии у которых есть такая услуга
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пока не я,ещё немного мне осталось
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.