Ебана какое ты попаяное солькой существо.гейго, как ты? опять сам с собой общаешься? ))))) сын ребцентра
Повідомлення об'єднано автоматично:
когда тебя отпустит? откуда у тебя деньги? сын ребцентра
Ебана какое ты попаяное солькой существо.гейго, как ты? опять сам с собой общаешься? ))))) сын ребцентра
Повідомлення об'єднано автоматично:
когда тебя отпустит? откуда у тебя деньги? сын ребцентра
Ебана какое ты попаяное солькой существо.
ото whitebunny вмазало. для чого ти скинув це ? і що ти хотів цим повідомити?
Только если претензия оформлена в видео формате , остальные проверяем до малейших деталей и тратим время.Ребятки всем привет. Как тут жалобы решают? Жалобы вообще решают на этом сайте?
бцентрКак тут жалобы ре
Привет, читаю это и грустно становится)TheMilkyWay
Молочная Чепуха
13.07. 1900$(Платил гаранту рыги) проводил покупку по всем правилам гарант сделок рыгли для себя и своих товарищей по оружию заказывал какос 20г, оплатил сразу, как положено. У магазина это 2-я покупка, и вторая проблемная. Заказали 13.07 в 15:00 примерно, 20г кокса. Заказывали в Изюм, туда должны были бригаду отправлять, произошла Ротация и мы остались в Киеве. Высылали нам посылку с Киева, Ждал посылку, как ждут помощи в бою – с уверенностью, что поддержка прийдет.
15.07 +/-18:00 забрал посылку. В 19:14 включил камеру и снял распаковку Все что нам пришло это воздух, с остатками того, что когда-то было техникой это целенаправленный плевок в людей которые защищают нашу батьківщину.Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Переглянути вкладення 36369Переписку в Тг с этим недомагазином вела волонтёрша. Знаете, как это бывает – занимаешься своими делами, а кто-то помогает тебе с рутиной. Но даже здесь магазин проявил полное неуважение. Видимо, подумали, что раз с девушкой дело имеют, то можно будет безнаказанно обмануть.
Переглянути вкладення 36411Переглянути вкладення 36410Переглянути вкладення 36409Переглянути вкладення 36408Переглянути вкладення 36407Переглянути вкладення 36406Переглянути вкладення 36405Переглянути вкладення 36404Переглянути вкладення 36403Переглянути вкладення 36402Переглянути вкладення 36401Переглянути вкладення 36400Переглянути вкладення 36399Переглянути вкладення 36398Переглянути вкладення 36397Переглянути вкладення 36396Переглянути вкладення 36395Переглянути вкладення 36412Переглянути вкладення 36963Переглянути вкладення 36962Переглянути вкладення 36961подтверждение переадресування Переглянути вкладення 36959
Гарант Рыги чистый Скам и кроме как обвинить меня в Мультах и подставных Арбитражах больше ничего не смог, не рекомендую вообще пользоваться тем сайтом, Крок помогает Кидалам наживаться и косвенным образом относится к магазу.Если этот магазин сегодня кинул нас, то завтра он попробует то же самое с вами.Не верьте сладким фотографиям и хорошим отзывам в ветке селлера.Понимаю что вернуть деньги не реально, пишу арбитраж с целью обезопасить присутствующих.
Admin
Успокойтесь, боец.Привет, читаю это и грустно становится)
И в правду, соседний форум это обрыганая параша, максимально уебищные там и админы))
В кратце, все что нужно знать о этих алупоглазых, так это то что они продажные полуфабрикаты, тоже пытался решить с ними вопрос, за что я вместо поддержки улетел в бан и накрутили так что я еще уебком, мошенником и тд остался))
Ска максимально ненавижу этого чела Крокодила, просто тупое быдло без чести и достоинства.
Никак не ожидал, что даже с услугами гаранта они кидают, фуу прям противно аж стало… надеюсь ракетой шлёпнет по крокодилу в один хороший день за такие мерзкие поступки, и не уважение к нашим бойцам.
Интересные заключения делает Крокодил. Будет правильно выложить слова Крокодила поной просматриваемой картинкой.Привет, читаю это и грустно становится)
И в правду, соседний форум это обрыганая параша, максимально уебищные там и админы))
В кратце, все что нужно знать о этих алупоглазых, так это то что они продажные полуфабрикаты, тоже пытался решить с ними вопрос, за что я вместо поддержки улетел в бан и накрутили так что я еще уебком, мошенником и тд остался))
Ска максимально ненавижу этого чела Крокодила, просто тупое быдло без чести и достоинства.
Никак не ожидал, что даже с услугами гаранта они кидают, фуу прям противно аж стало… надеюсь ракетой шлёпнет по крокодилу в один хороший день за такие мерзкие поступки, и не уважение к нашим бойцам.
Мы раньше них здесь были и ты исчезнешь, мусор.Сколько шопов у Крокодила на таких нарко форумах. Создают скамерские ларьки год два функционирующие. За это время набивают базу клиентов. Заманивают качественным товаром на ранних стадиях и когда количество клиентов становится устойчивым регулярным потоком, производят марафон кидков как любой из Черный список кидал .
С последующим цикличным переобуванием переодеванием в новые скамерские топики. Пассажиры из Черного списка кидал регулярно меняют шкуру и вычислять можно только по схожим аватаркам, типажному оформлению ветки, по фоткам с идентичным товаром и идентичным почерком. Лишь часть кидал покидает форумы, остальные всё также у лавах, только в других обличиях. Не буду тыкать пальцами, думаю шарющие сектанты и так понимают кто пришел на место Карлшоп и Паблошоп. По ветки оформлению и аватарке в принципе понятно.)
Чума которую внедряет Крокодил и предшественники по подобным площадкам распространяется каждый день. Как заметил на Рыге ежедневно появляются новые магазины. Если не ошибаюсь Рыга работает в том числе и по Рашке. Неспроста Крок ложит болт на военных, предлагает аферные споры на почве мультов и как уже показали несколько пользователей: Крокодил в красочной мере пренебрегает деловой этикой и ведением уважительного диалога с собеседником. Оскорбления, диагнозы и статусы выходящие за рамки присутствующих правил той же Рыги, демонстрируют в полной красоте *непричастность* Арбитра Крокодила к таким скамерским топикам.
Было бы дурно за 5% от сделки разбирать томы тем на нн-ые суммы, не имея отношения к шопам. Или не так?
Даже представить 20 проблемных сделок на 1000$ это общий доход 1000$ для гарант сервиса. Каждый участник из 20 сделок, это 40 человек , пишет тебе поэмы с объяснением ситуации.
5% всего лишь 50$ со сделки в 1000$.
Тупо не относиться к шопам и разбирать томы ситуаций за копейку в 5%. Facts.)
Как уходят порядочные продавцы как White_Doctor Культурный Клуб и др. видели
Чумадчечий видишь вообще шо пишешь? Получается подтверждаешь мои слова? Ты из предшественников Крокодиловской команды кидал?Мы раньше них здесь были и ты исчезнешь, мусор.
А мы, останемся дальше.
Ты любишь писать чушь в больших объёмах, чушь в больших объёмах это просто много чуши.
Как пиздел, так и продолжаешь, другого нет.
Если ты думал, что ты нам создал проблемы, нет.
Ты создал много аккаунтов и показал что баран, всё.
Ещё раз повторяю, ты делал покупки с одного и того же кошелька
Что-то тебе ещё сказать? Иди на хуй![]()
Давай, отлично, если всё как говоришь и если я именно тот кто делал покупки с одного кошелька. Предоставь будь добр совпадения моего кошелька с другими кошельками из жалоб.Ещё раз повторяю, ты делал покупки с одного и того же кошелька![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.