• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

PsychoMaN ( 2C-B, 5-MeO-DMT, DMT, DOB/DOI/DON, Crystal AMP, 4-MMC, MCAT, A-MVP, каплі, марки, блоттери )

Попробуй-попробуй ;)
Только с дозировкой аккуратнее, в психоделиках - больше не равно лучше. И желательно на свежую голову, вне марафона на стимуляторах. Расскажешь потом, как тебе капельки:alien:
Ой, напомнил мне недавний трип с ДОМ. Под конец я своего друга задолбал нытьем:"Да мне не хреново, но я так заебался, хочу поспать, но не могу. Зачем я так нанюхался перед маркой? Т_Т"

Тс, зайди в онлайн будь-ласка

все проще.
баннер у тебя такой, что заставляет оставлять не совсем обьективный отзыв.
пора с этим прекращать.
С баннером порядок.
Как и с твоим мефом.

Корректирую - как и говорил. Заказывал ещё.
Юзал на более чистый организм.
Меф очень достойный.
Своих денег ТОЧНО стоит.
Запах и вход по носу приятный. Никакой мочи вы не унюхаете, разве что еле-еле уловимый мало-мальски запах при дроблении кристалла в порошок.

В общем - советую ребята.
Если ищете качество - Вы пришли куда надо.

С баннером порядок.
Как и с твоим мефом.

Корректирую - как и говорил. Заказывал ещё.
Юзал на более чистый организм.
Меф очень достойный.
Своих денег ТОЧНО стоит.
Запах и вход по носу приятный. Никакой мочи вы не унюхаете, разве что еле-еле уловимый мало-мальски запах при дроблении кристалла в порошок.

В общем - советую ребята.
Если ищете качество - Вы пришли куда надо.
Ну товар тут да, элитный, с качеством тип топа не сравнимо...
У психа товар на 100 балов, у тип топа, то 50,60 балов бывает))

Вітаю, шановні сектанти.

Вихідні до 10-14 квітня, тимчасово не працюємо ( можливо раніше вийду ).

Сьогодні приймаю та виконуємо останні замовлення.

Дякую за увагу, всім хороших покупок і тріпів.

Вітаю, шановні сектанти.

Вихідні до 10-14 квітня, тимчасово не працюємо ( можливо раніше вийду ).

Сьогодні приймаю та виконуємо останні замовлення.

Дякую за увагу, всім хороших покупок і тріпів.

Хей. А подскажи плз. Я перешл по этому контакту на телегу - Element ( @psycho_man:matrix.org )

Я ввел полностью данный никнейм в строке поиска телеги (@psycho_man:matrix.org) и меня перевело на заглавную картинку "DEPERTAMENT Premium Drug Store"

Все верно. Это ваш? Я не ошибся? Сори, я к вам впервые обращаюсь

У психа нет телеги

Хей. А подскажи плз. Я перешл по этому контакту на телегу - Element ( @psycho_man:matrix.org )

Я ввел полностью данный никнейм в строке поиска телеги (@psycho_man:matrix.org) и меня перевело на заглавную картинку "DEPERTAMENT Premium Drug Store"

Нет телеги у Психомєна. То - с высокой долей вероятности, швыр. Это адрес не телеграм, а Элемент, внимательно читайте ветку продавца.

• Вподобайка
Реакції: greak

greak

Балів: 5
    +

Да просто скачай Element там легко, и найти его легко, создаєш с ним чат и все, там вопше не сложно, как обичний месенджер

Назад
Зверху Знизу