А в Украине разве где-то есть мет?PsychoMaN , мулька когда появится? И второй вопрос можно кросить с метом ?
А в Украине разве где-то есть мет?PsychoMaN , мулька когда появится? И второй вопрос можно кросить с метом ?
Алиены, много кто их помнит, но до были просто розовые салфетки))а чем тебя привлекают психоделики? поделись с нами своим интересом
помнишь?
Переглянути вкладення 79175
+++Тс, зайди в онлайн будь-ласка
С баннером порядок.все проще.
баннер у тебя такой, что заставляет оставлять не совсем обьективный отзыв.
пора с этим прекращать.
Я так понял, что я не один)))Тс, зайди в онлайн будь-ласка
Ну товар тут да, элитный, с качеством тип топа не сравнимо...С баннером порядок.
Как и с твоим мефом.
Корректирую - как и говорил. Заказывал ещё.
Юзал на более чистый организм.
Меф очень достойный.
Своих денег ТОЧНО стоит.
Запах и вход по носу приятный. Никакой мочи вы не унюхаете, разве что еле-еле уловимый мало-мальски запах при дроблении кристалла в порошок.
В общем - советую ребята.
Если ищете качество - Вы пришли куда надо.
Шо за 4FA? Прикольная тема?Согласен полностью, ПсихоМен это база!
Остальным учиться надо, как дела делаються.
Пробовал 4FA(Фторамфетамин) так же зачет.
также зачет
Вітаю, шановні сектанти.
Вихідні до 10-14 квітня, тимчасово не працюємо ( можливо раніше вийду ).
Сьогодні приймаю та виконуємо останні замовлення.
Дякую за увагу, всім хороших покупок і тріпів.
Нет телеги у Психомєна. То - с высокой долей вероятности, швыр. Это адрес не телеграм, а Элемент, внимательно читайте ветку продавца.Хей. А подскажи плз. Я перешл по этому контакту на телегу - Element ( @psycho_man:matrix.org )
Я ввел полностью данный никнейм в строке поиска телеги (@psycho_man:matrix.org) и меня перевело на заглавную картинку "DEPERTAMENT Premium Drug Store"
Все верно. Это ваш? Я не ошибся? Сори, я к вам впервые обращаюсь
Да просто скачай Element там легко, и найти его легко, создаєш с ним чат и все, там вопше не сложно, как обичний месенджерХей. А подскажи плз. Я перешл по этому контакту на телегу - Element ( @psycho_man:matrix.org )
Я ввел полностью данный никнейм в строке поиска телеги (@psycho_man:matrix.org) и меня перевело на заглавную картинку "DEPERTAMENT Premium Drug Store"
Все верно. Это ваш? Я не ошибся? Сори, я к вам впервые обращаюсь
Норм у тебя слэнг броДа просто скачай Element там легко, и найти его легко, создаєш с ним чат и все, там вопше не сложно, как обичний месенджер
Да я так просто а то почти все на пуском, я так то на укр розговариваю и общаюсьНорм у тебя слэнг бро![]()
Добро, харош )Да я так просто а то почти все на пуском, я так то на укр розговариваю и общаюсь
Однозначно стоит хотя бы раз заценить. Лично для меня это единственный амф за который стоит платить деньгиШо за 4FA? Прикольная тема?
Сильно розганяет? Хочу тож взятьОднозначно стоит хотя бы раз заценить. Лично для меня это единственный амф за который стоит платить деньги
Он скорее 70-80% эффекта в эйфорию, начальные 1,5-2 часа похожи на эффект от мет рацемата, в общем именно этим он мне и понравился, я думаю от него приход при в/в добротный, но я не рискнул из-за того что там фтор в составе. Попробовать хотя бы раз в жизни точно стоит этот 4фа, хотят тут вся витрина очень вкусная, попробовать советую буквально все, что тут есть в ассортименте(мне только пентедрон был ну… ни рыба ни мясо, не понял я этого вещества и его смыслов)Сильно розганяет? Хочу тож взять
K P A C U B OКрім цього маю в наявності простенький мікроскоп покажу якість кристалів солі під мікро.
Ооо спасибо, жду когда психомен появитьсяОн скорее 70-80% эффекта в эйфорию, начальные 1,5-2 часа похожи на эффект от мет рацемата, в общем именно этим он мне и понравился, я думаю от него приход при в/в добротный, но я не рискнул из-за того что там фтор в составе. Попробовать хотя бы раз в жизни точно стоит этот 4фа, хотят тут вся витрина очень вкусная, попробовать советую буквально все, что тут есть в ассортименте(мне только пентедрон был ну… ни рыба ни мясо, не понял я этого вещества и его смыслов)
Повідомлення об'єднано автоматично:
K P A C U B O![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.