PsychoMaN ( 2C-B, 5-MeO-DMT, DMT, DOB/DOI/DON, Crystal AMP, 4-MMC, MCAT, A-MVP, каплі, марки, блоттери )

PsychoMaN

Приветствую Дорогой Друг!
Поздравляю с релизом 5-МЕО-ДМТ!

як вживав дмт ? планую брати до цього теж не мав досвіду
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как отмерял нужную дозировку?Сейчас думаю пробовать, есть весы 10 милиграмм деление , но на улице сильный ветер хз как это сделать
Орієнтуйся по спіченій головці

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    1.1 MБ · Перегляди: 33
Спичечная это типа 10 мг?

Уже опробовал 5 мео дмт, очень интересная штука,для ищущих духовных искателей самое то! Благодарность магазину за возможность такое попробовать!)

Можно прай
Сектанты, я работаю, все ок.
Пока что товар новый не появился, ожидаю (
Как только появится амф в кристаллах и дмт, я сразу или заранее дам знать.

Обрщайтесь по контактах элемента, если хотите что купить из прайса и наличия.
Спс за внимание.

Спичечная это типа 10 мг?

Уже опробовал 5 мео дмт, очень интересная штука,для ищущих духовных искателей самое то! Благодарность магазину за возможность такое попробовать!)
что то для меня совсем и целиком новое

что то для меня совсем и целиком новое
Что бы ты понимал 5 мео дмт и дмт вырабатывается у продвинутых мистиков и практиков за долгие годы и десятилетия, а может и жизни в практике! Вырабатывается в шишковидной железе, это состояние у йогов называется самадхи , а тут мы просто берём и запихиваем в себя это вещество что по истине даёт невероятный ефект, но нужно быть очень аккуратным и очень серьезно отнестись к этому! Это не спиды за углом жрать!)

Ещё хочу дополнить, что при употреблении как будто это вещество уже есть в организме и я просто увеличиваю его количество до вне человеческого восприятия! Разгон течения энергии в нервной системе и организме,и не только!

Что бы ты понимал 5 мео дмт и дмт вырабатывается у продвинутых мистиков и практиков за долгие годы и десятилетия, а может и жизни в практике! Вырабатывается в шишковидной железе, это состояние у йогов называется самадхи , а тут мы просто берём и запихиваем в себя это вещество что по истине даёт невероятный ефект, но нужно быть очень аккуратным и очень серьезно отнестись к этому! Это не спиды за углом жрать!)
ладно, реально напугал, сейчас быть может и не стал бы такое употреблять... а в молодости - то меня не оставило бы ничего)

Всем привет.
Ребят, там это, элемент сломался со 2го августа, только что вот заработал ( хотя ещё час назад не работал ).
Я не пропадал, как раз зашел написать, что бы те, кто сделали покупку и не успели написать данные для отправки, написали их тут в ЛС.
Скоро будет отправка, ожидайте.

Screenshot from 2025-09-03 21-18-51.png

психомен сделай dxm, психодел уже рил заколебал, обнулится тупо нечем, почему вообще этого крутейшего за всю историю диссоциатива нигде нет, сцаный кетыч только продают.

Всем добра! Брал амф
Покупкой остался очень доволен. Всё сделано на высоком уровне, видно работу настоящих профессионалов своего дела. Качество товара радует. 10/10))

Продавец тоже проявил себя отлично: быстрая отправка, хорошая упаковка, внимательное отношение. Прямо чувствуется забота о клиенте. Спасибо большое, успехов вам и побольше благодарных покупателей! Мир!!))

ДМТ єто нечто,єто нельзя не счем сравнить!) Просто вихрь ярких знаков, кодов и цифр с провалом в черную бездну и как бы перерождением. Для меня ДМТ стал номер 1 среди психоделиков. Психомену огромное спасибо что удовлетворяет спрос в такой супер єкзотике!) 2c-в чуть позже опробую:)

Останнє редагування:
ДМТ єто нечто,єто нельзя не счем сравнить!) Просто вихрь ярких знаков, кодов и цифр с провалом в черную бездну и как бы перерождением. Для мен ДМТ стал номер 1 среди психоделиков. Психомену огромное спасибо что удовлетворяет спрос в такой супер єкзотике!) 2c-в чуть позже опробую:)
да дмт это нечто. давно если честно юзал, уже не помню сильно, помню как к концу затяжки отрубился и упал на кровать

сибирь совсем другое вещество, под сибирью ебаться очень круто, если есть с кем - советую однозначно
плюс она волнами накрывает, когда немного отпускает нужно делать банку шишки хорошей, заранее прикупи, отличная синергия

Назад
Зверху Знизу