як вживав дмт ? планую брати до цього теж не мав досвіду
Орієнтуйся по спіченій головціКак отмерял нужную дозировку?Сейчас думаю пробовать, есть весы 10 милиграмм деление , но на улице сильный ветер хз как это сделать
Сектанты, я работаю, все ок.
Пока что товар новый не появился, ожидаю (
Как только появится амф в кристаллах и дмт, я сразу или заранее дам знать.
Обрщайтесь по контактах элемента, если хотите что купить из прайса и наличия.
Спс за внимание.
Первая страница этого треда.Можно прай
что то для меня совсем и целиком новоеСпичечная это типа 10 мг?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Уже опробовал 5 мео дмт, очень интересная штука,для ищущих духовных искателей самое то! Благодарность магазину за возможность такое попробовать!)
Что бы ты понимал 5 мео дмт и дмт вырабатывается у продвинутых мистиков и практиков за долгие годы и десятилетия, а может и жизни в практике! Вырабатывается в шишковидной железе, это состояние у йогов называется самадхи , а тут мы просто берём и запихиваем в себя это вещество что по истине даёт невероятный ефект, но нужно быть очень аккуратным и очень серьезно отнестись к этому! Это не спиды за углом жрать!)что то для меня совсем и целиком новое
ладно, реально напугал, сейчас быть может и не стал бы такое употреблять... а в молодости - то меня не оставило бы ничего)Что бы ты понимал 5 мео дмт и дмт вырабатывается у продвинутых мистиков и практиков за долгие годы и десятилетия, а может и жизни в практике! Вырабатывается в шишковидной железе, это состояние у йогов называется самадхи , а тут мы просто берём и запихиваем в себя это вещество что по истине даёт невероятный ефект, но нужно быть очень аккуратным и очень серьезно отнестись к этому! Это не спиды за углом жрать!)
не знаю... я и не пыталсяЯ один такой невезучий, что не могу никак дождаться Психомена в Елемент?)
Нормально отвечает.Я один такой невезучий, что не могу никак дождаться Психомена в Елемент?)
Та я тоже дождался, всё в норме)Нормально отвечает.
та это база я тоже в 18-19 начала путь безысходности собственной жизни познаватьОце досягнення я розумію
да дмт это нечто. давно если честно юзал, уже не помню сильно, помню как к концу затяжки отрубился и упал на кроватьДМТ єто нечто,єто нельзя не счем сравнить!) Просто вихрь ярких знаков, кодов и цифр с провалом в черную бездну и как бы перерождением. Для мен ДМТ стал номер 1 среди психоделиков. Психомену огромное спасибо что удовлетворяет спрос в такой супер єкзотике!) 2c-в чуть позже опробую![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.