PsychoMaN ( 2C-B, 5-MeO-DMT, DMT, DOB/DOI/DON, Crystal AMP, 4-MMC, MCAT, A-MVP, каплі, марки, блоттери )

Такс,вчера сделали тут заказик. Другая в отпуск пришел с боёв,молвит:хочу мефа хорошего.
Заказали ему мефа, а я себе сибирьку. Вчера оплатили-сегодня уже поделили. Позже попробую,отпишем чё да как.

Вкладення

• 1738683246175446145500454765595.jpg
    1738683246175446145500454765595.jpg
    1.8 MБ · Перегляди: 33
Вітаю , можливо видаєте проби ваших товарів? З радістю б затестив , тріп репорт у вказані терміни

Ну что друзья,оставлю свой отзыв /впечатление от сотрудничества с данным селлером:
Сделали заказик,доставлено все было оперативно,вполне разумный подход к стелсу. Товарищ брал себе меф ,я капсулку 2-св. Меф не юзаю,но ребята кто его отведали остались очень довольны. Хоть он и выходит на нормально так дороже чем ребята брали до этого,но разница ощутимая:тут за 15$ ты получаешь нормальный продукт,чистенькой и с благородной тягой,а не за 8$ покупаешь ошибку неумелого химика в подъезде из подвальных прекурсоров.
Вчера закушал сибирьку,полноценный репорт писать лень,поэтому опишу кратко:
Прекрасно провел вечерок,я не заядлый психодел,больше натурокур- поэтому сравнить с чем либо кем либо объективно не могу. Половинку содержимого дал по ноздре-вкус отвратный ,забыв что это-дал даже небольшую ленту в унитаз. Размазывать начало практически сразу, через пол часика выпил остатки ,запив горячим чайком. Работать начало минут через 20-и это было ахуенно. Даже просто срать и любоваться плиткой в санузле-было занимательно и интересно:)
Сон в итоге дался не просто,на утро ощущалась какая то тяжесть и затуманивание в голове,но в целом морально здрав и обновлен.

Так чо спасибо ребятам за качественную работу!

Замовляв тут 1 г основи 5-MeO-DMT та 0,5 г фумарату 5-МеО-DMT.

Далі пишу зі слів дуже досвідчених з цією речовиною людей, стосовно ОСНОВИ: речовина чистіша і якісніша від тієї, що тривалий час возили з Нідерландів.

Замовляв тут 1 г основи 5-MeO-DMT та 0,5 г фумарату 5-МеО-DMT.

Далі пишу зі слів дуже досвідчених з цією речовиною людей, стосовно ОСНОВИ: речовина чистіша і якісніша від тієї, що тривалий час возили з Нідерландів.
Ти курив чи колов ?

Ответьте в ЛС, пожалуйста

и мне Ответьте в ЛС, пожалуйста, спасибо

IMG_20250208_214437.jpg
Реализовывали снова отправку от психомана. Ребята взяли меф,меф красивый очень,но сам не юзааю его,себе взял марочку дон. Имея сумасшедший опыт с доб,решил в сей раз не рисковать а употреблять по 1/2 так как новичок. Ну что сказать,вчера схавал половинку под синьку-ну ваще не понятно было или не было. Сегодня схавал вот вторую два часа назад -из эффектов :сводит челюсть,на этом все. Шо то тут не то,нужно было ебашить целую.

Переглянути вкладення 74663
Реализовывали снова отправку от психомана. Ребята взяли меф,меф красивый очень,но сам не юзааю его,себе взял марочку дон. Имея сумасшедший опыт с доб,решил в сей раз не рисковать а употреблять по 1/2 так как новичок. Ну что сказать,вчера схавал половинку под синьку-ну ваще не понятно было или не было. Сегодня схавал вот вторую два часа назад -из эффектов :сводит челюсть,на этом все. Шо то тут не то,нужно было ебашить целую.
ДОН довольно мягкий в эффектах, в сравнении с ДОБом, так шо в зависимости от массы и количества синьки, эффект может быть и правда смазанным + индивидуальная чувствительность. А два дня подряд принимать, то уже будет некоторое привыкание. Пробуй целую и не смешивай с другими веществами

ДОН довольно мягкий в эффектах, в сравнении с ДОБом, так шо в зависимости от массы и количества синьки, эффект может быть и правда смазанным + индивидуальная чувствительность. А два дня подряд принимать, то уже будет некоторое привыкание. Пробуй целую и не смешивай с другими веществами
Та не. Повторно экспериментировать не буду. Если вопрос и станет-то возьму себе 2cb ,проверенно четко ,совместимо и с травой и с алкашкой.
В целом дон мне чем то похож если кто помнит раньше таблы были "сиган" по 4шт в блистере. . Вот шо то такое. Доб-да ДОБ лютый очень ,ну я первый раз завала его картелевский намешал с пивом ещё и со старта ебанул х2от рекомендованной дозы ещё и картонки схавал а не выплюнул...
Срал,меня напирало ,чем больше сру тем больше напирает ,это была просто безумная ночь...

Переглянути вкладення 74663
Психоделы обычно плохо сочетаются с алкоголем, может сыграло роль опьянение. Думаю, в первом случае зависело, насколько оно было большим...

Психоделы обычно плохо сочетаются с алкоголем, может сыграло роль опьянение. Думаю, в первом случае зависело, насколько оно было большим...
Возможно,но как по мне:ДоН-херня да и все

Возможно,но как по мне:ДоН-херня да и все
Спасибо за инфо) буду знать, пробовали фирменный картон от Психомена, нам с девушкой на первый раз хватило половины на двоих, потом (во второй раз в другое время) по полмарки - работал активно часов 12-15, постэффекты ощущались почти сутки.

Куда же пропал наш любимый психомен

Куда же пропал наш любимый психомен
Бывает у него что он выпадает на несколько дней. Был период я раза 3 пытался заказать и забивал хер так как не люблю суточные ожидания,но последних разы более менее норм было,хотя самы крайни раз оформляли заказ почти двое суток,забил бы хер-но не хотелось коня на переправе менять...

А может и накрыли,это ж дело такое

Бывает у него что он выпадает на несколько дней. Был период я раза 3 пытался заказать и забивал хер так как не люблю суточные ожидания,но последних разы более менее норм было,хотя самы крайни раз оформляли заказ почти двое суток,забил бы хер-но не хотелось коня на переправе менять...

А может и накрыли,это ж дело такое
Да бывало и неделями пропадал, это да. Тут тоже уже почти неделя прошла

Назад
Зверху Знизу