Ну что друзья,оставлю свой отзыв /впечатление от сотрудничества с данным селлером:
Сделали заказик,доставлено все было оперативно,вполне разумный подход к стелсу. Товарищ брал себе меф ,я капсулку 2-св. Меф не юзаю,но ребята кто его отведали остались очень довольны. Хоть он и выходит на нормально так дороже чем ребята брали до этого,но разница ощутимая:тут за 15$ ты получаешь нормальный продукт,чистенькой и с благородной тягой,а не за 8$ покупаешь ошибку неумелого химика в подъезде из подвальных прекурсоров.
Вчера закушал сибирьку,полноценный репорт писать лень,поэтому опишу кратко:
Прекрасно провел вечерок,я не заядлый психодел,больше натурокур- поэтому сравнить с чем либо кем либо объективно не могу. Половинку содержимого дал по ноздре-вкус отвратный ,забыв что это-дал даже небольшую ленту в унитаз. Размазывать начало практически сразу, через пол часика выпил остатки ,запив горячим чайком. Работать начало минут через 20-и это было ахуенно. Даже просто срать и любоваться плиткой в санузле-было занимательно и интересно
Сон в итоге дался не просто,на утро ощущалась какая то тяжесть и затуманивание в голове,но в целом морально здрав и обновлен.
Так чо спасибо ребятам за качественную работу!