Психоз от мдма

Что может помочь в таком случае, выпил сначала 150 мг, когда отпустило, то случайно вкинул еще 100 и где-то 80 по носу, ну и вот что есть то есть, не знаю еще какую инфу дать
Hairlake
Повідомлення об'єднано автоматично:

Что может помочь в таком случае, выпил сначала 150 мг, когда отпустило, то случайно вкинул еще 100 и где-то 80 по носу, ну и вот что есть то есть, не знаю еще какую инфу дать
Любой психоз снимается нейролептиками и бензосредствами, я от лютых дметовых марафонов засыпал через час после принятий нейролептиков, у каждого они должны быть в аптечке ! Еще и от психоделиков снимают

В тот день был только кратом, за день до этого 2.5 г фенибута, 1500 мг лирики, дорога фена и 2 банки

Ну еще 225 мг нувиджила

А что тогда? Я просто уже сам не уверен что это
Нувиджил раздражительность еще тот. То ясно, тако букет из веществ.
Hairlake

Любой психоз снимается нейролептиками и бензосредствами, я от лютых дметовых марафонов засыпал через час после принятий нейролептиков, у каждого они должны быть в аптечке ! Еще и от психоделиков снимают
Не лучшая идея так резко себя гасить после стимуляторов.
Так а нахуя такой жестяк тогда пить? Уже тогда бензы чем эта дичь

Есть такое, но я отчетливо слышу как стучат в дверь и кто-то ходит в другой комнате, достаточно странно

Но мдма чистый был, проверял реагентами
Есть друг с этого форума, тоже скоростя употреблял и его они тригернули, теперь постоянно на терапии
Если у тебя такие заскоки, я бы не уходил во все тяжкие а позаботился о здоровье и будущем

Иначе придется антипсихотики принимать

Что можно сделать сейчас? Померяй температуру тела, пей небольшими глотками воду постоянно

Выпей немного чистой воды

🔹 Сядь или ляг. Лучше всего лечь.

🔹 Если жарко — положи мокрую ткань на лоб или грудь

🔹 Закрой глаза. Не двигайся резко

🔹 Не слушай шумы — они не настоящие

Если ты в центре, я могу кветиапин привезти
Позвони кому то, напиши, будь на связи

Останнє редагування:
Вхахахахахах, ты себя накрутил, это совсем малое количество, а то что ты слышишь звуковые галлюцинации, так-то обычная побочка от того что спал давно или мало. Короче, возьми себя в руки и переключись на хороший вайб, навали музыки, включи чет посмотреть из мультиков, ну или сходи за гидозепамом в аптеку, а в целом вообще не переживай, ты не умрешь)

Нувиджил раздражительность еще тот. То ясно, тако букет из веществ.

Не лучшая идея так резко себя гасить после стимуляторов.
Так а нахуя такой жестяк тогда пить? Уже тогда бензы чем эта дичь
Согласен, Бензы лучше если точечно надо снятся , но от них сильная и быстрая зависимость, нейролептики получше в этом плане будут ( только атипичные )

Какой у тебя вес ?
Я бы не сказал что это убийственная доза мдма

Анальные утехи 😉

Есть такое, но я отчетливо слышу как стучат в дверь и кто-то ходит в другой комнате, достаточно странно

Но мдма чистый был, проверял реагентами
это галюны у меня такое было когда чикет за сеанс снюхал
пройдет когда проспишся 1-2 дня

когда отпустило, то случайно вкинул еще 100 и где-то 80 по носу
Ахах, это как истории у врачей как пациент подскользнулся и упал на бутылку шампуня

От МДМА можно временно сойти с ума (не верю что это моя индивидуальная реакция), проявляется в том, что несешь околесицу, тупишь, можешь поймать себя на мысли что кого-то пытался набрать в пять утра. Соображалка короче куда-то временно улетает. Но это проходит

Нувіджил може давати пайку, якось прийняв разом з іншими таблетками, але не так сильно як у тебе . А де мдма брав ?

я не покакал, теперь у меня психоз

Ахах, это как истории у врачей как пациент подскользнулся и упал на бутылку шампуня

От МДМА можно временно сойти с ума (не верю что это моя индивидуальная реакция), проявляется в том, что несешь околесицу, тупишь, можешь поймать себя на мысли что кого-то пытался набрать в пять утра. Соображалка короче куда-то временно улетает. Но это проходит
Сображалка? Ты школу закончила?

у когось з форума ? у мене просто схожий випадок був колись, хз що попалось , мдпв або альфа, краще брати в перевірених шопах. будь здоров!
Не з форума, в барі познайомився з людиною

У тебя бешенство первые симптомы дало?
Та це мєсний дурачок моріган, не звертай уваги. Воно змінило нікнейм, бо до вайпа на форумі в нього тут була доля рівно така ж, як і в його мамаші - пускали по кругу хуяривши веслом по охуєвшій єбасосіні

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу