Cannnabisss
Сектант
Ну там декстра не очень Стим какой то сплошной а ейфора не было!Декстра до сих пор в моем сердце, хоть и давно её не кушал.. но постоянно о ней вспоминаю![]()
Ну там декстра не очень Стим какой то сплошной а ейфора не было!Декстра до сих пор в моем сердце, хоть и давно её не кушал.. но постоянно о ней вспоминаю![]()
Я раньше у Панацеи брал, мне ппц нравилась)) а камни там какие, ляяя прям песня)Ну там декстра не очень Стим какой то сплошной а ейфора не было!
Жаба топ , чувствую что то именно то дмт в том виде который даёт самый приближенный эффект к эндогенному дмт и связывает душу с тем источником жизни который её породил! Когда то я наконец то ее попробуюСмотрел проя яд жабки, стало интересно, я бы курнул![]()
И моха выпить?)Жаба топ , чувствую что то именно то дмт в том виде который даёт самый приближенный эффект к эндогенному дмт и связывает душу с тем источником жизни который её породил! Когда то я наконец то ее попробую
Какого ещё моха?И моха выпить?)
Не мозга а моха, отварчик))Какого ещё моха?
О каком мохе речь?Не мозга а моха, отварчик))
Конечно есть такие. В принципе во время психоделического опыта можно ощутить какую-то духовность и ТД, но когда возвращаешься на землю, возвращается критическое мышление. Но могу по себе отметить что ко многим вещам стал относиться спокойно (таким как война, прилёту, смерть). Возможно это из-за моих проблем с тревожностью. В принципе грибы меня очень уравновесили, перестало вообще колыхать от таких факторовЕсть ли среди любителей психоделиков те кто связывает это с саморазвитием и духовным ростом итд...?
О каком мохе речь?
Да это тоже бы попробовал
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!же, Бро)
Кстати, в Украине аяуаску попробовать вообще нереально? Или кто-то умудряется подобное привозить / делать
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!же, Бро)
Как говорил один просветлённый нужно научиться умирать при жизни , и тогда никто не сможет манипулировать этим !Конечно есть такие. В принципе во время психоделического опыта можно ощутить какую-то духовность и ТД, но когда возвращаешься на землю, возвращается критическое мышление. Но могу по себе отметить что ко многим вещам стал относиться спокойно (таким как война, прилёту, смерть). Возможно это из-за моих проблем с тревожностью. В принципе грибы меня очень уравновесили, перестало вообще колыхать от таких факторов
а вот интересный вопрос. всех кого знаю то пробовали не в Украине..Кстати, в Украине аяуаску попробовать вообще нереально? Или кто-то умудряется подобное привозить / делать
Умудряется, но цена , проще дмт, грибов взять, или сделать её с магазинного ДМТКстати, в Украине аяуаску попробовать вообще нереально? Или кто-то умудряется подобное привозить / делать
я думаю если пробовать, то в традиционных условиях и традиционными методами)Умудряется, но цена , проще дмт, грибов взять, или сделать её с магазинного ДМТ
Да только нужно 10000$ а лучше 20000$я думаю если пробовать, то в традиционных условиях и традиционными методами)
Это без учёта как с Украины вылезтиДа только нужно 10000$ а лучше 20000$
та бля, не напоминай..Да только нужно 10000$ а лучше 20000$
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это без учёта как с Украины вылезти
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.