А не нужно клянчить.Хуевое правило какое-то, следующий раз придется у победителей лс клянчить
А не нужно клянчить.Хуевое правило какое-то, следующий раз придется у победителей лс клянчить
Это радует)Можно отказаться от приза, и тогда я перекручу место)
Правило как правило.Хуевое правило какое-то, следующий раз придется у победителей лс клянчить
Разумеется шефА не нужно клянчить.
С вашими этими рулетками блин я скоро начну употреблять.Второй раз выиграл и снова победа делами ))А не нужно клянчить.
Между участниками только если публично не клянчил я так понялПравило как правило.
Меняться не запрещают победителям
Мет бериС вашими этими рулетками блин я скоро начну употреблять.Второй раз выиграл и снова победа делами ))
Дык я не употребляю вовсе ничего ))Между участниками только если публично не клянчил я так понял
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мет бери
На аве написано мет - значит мет любишь! Или ты лицемер?Дык я не употребляю вовсе ничего ))
А Ты сразу мет ))Слабо.Я солей хотел ))
Это было раньше)На аве написано мет - значит мет любишь! Или ты лицемер?
Победители могут спокойно обмениваться между собой и передавать приз кому-то из участников рулетки. При условии, что данный участник публично не предлагал какого-то «обмена». Т.е. проще говоря, публичная продажа приза приводит к его аннуляции.Между участниками только если публично не клянчил я так понял
СоболезнуюЭто было раньше)
Сейчас мой наркотик это деньги ))
Да это гудЭто было раньше)
Я бы сказал гуд трип бро ))Да это гуд
«В минус» - это если бы ты что-то терял))27 руля подряд в минус(((
Селяви27 руля подряд в минус(((
ПоздравляюПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РУЛЕТКИ!
![]()
ПОЛУЧАЮТ 1000 ГРН
42. Sinkler
95. Берсерк
22. roznoha
86. abradox
84. Проженный
65. SiriusWhite
64. zmstdvprkrt
49. CalvinCandy
1. Borborigmo
16. SpiritOF4tun3
ТОВАР НА ВЫБОР
(отправкой или кладом в Киеве)
52. Обычный
6. alexas
82. 9IRa GYRY
50. ливси
33. Existence#1
53. фруктовый
57. jacobro
20. toi0mori
47. 044RR
4. Raymo78
Перекрути тогдаЭто было раньше)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.