Миллион двести на балансеПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РУЛЕТКИ!
![]()
ПОЛУЧАЮТ 1000 ГРН
42. Sinkler
95. Берсерк
22. roznoha
86. abradox
84. Проженный
65. SiriusWhite
64. zmstdvprkrt
49. CalvinCandy
1. Borborigmo
16. SpiritOF4tun3
ТОВАР НА ВЫБОР
(отправкой или кладом в Киеве)
52. Обычный
6. alexas
82. 9IRa GYRY
50. ливси
33. Existence#1
53. фруктовый
57. jacobro
20. toi0mori
47. 044RR
4. Raymo78
А будет миллион двести одна получается)Миллион двести на балансе![]()
Ура ура! Если кто хочет обменяться жду в лс!ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РУЛЕТКИ!
![]()
ПОЛУЧАЮТ 1000 ГРН
42. Sinkler
95. Берсерк
22. roznoha
86. abradox
84. Проженный
65. SiriusWhite
64. zmstdvprkrt
49. CalvinCandy
1. Borborigmo
16. SpiritOF4tun3
ТОВАР НА ВЫБОР
(отправкой или кладом в Киеве)
52. Обычный
6. alexas
82. 9IRa GYRY
50. ливси
33. Existence#1
53. фруктовый
57. jacobro
20. toi0mori
47. 044RR
4. Raymo78
Плохо что я не выграл деньги я б с радостью обменялсяКто желает обменяться на денежный приз стучите в лс
Имейте совесть)Готов поменяться с победителями за отзыв и то не факт бо чайка
А шо просто передать не?Имейте совесть)
Обмениваться могут только победители!
Если я увижу, что передают приз людям, которые говорили что-то в теме об «обмене», то приз просто будет аннулирован.
А если не найдется обменщик то перекрут можно будет организовыватьИмейте совесть)
Обмениваться могут только победители!
Если я увижу, что передают приз людям, которые говорили что-то в теме об «обмене», то приз просто будет аннулирован.
Какой обманщик?А если не найдется обманщик то перекрут можно будет организовывать
Куда тебе что передавать ?)ты и так чайка))))alexas вообще какой-то мульт с чата, судя по активности на акк заходят чисто записатся и забрать приз
Повідомлення об'єднано автоматично:
А шо просто передать не?
Я не заставляю, желающих море кроме тебяКуда тебе что передавать ?)ты и так чайка))))
Передавать приз можно только участникам рулетки. И если в теме от него не было подобных сообщений об «обмене».А шо просто передать не?
Можно отказаться от приза, и тогда я перекручу место)А если не найдется обменщик то перекрут можно будет организовывать
Хуевое правило какое-то, следующий раз придется у победителей лс клянчитьПередавать приз можно только участникам рулетки. И если в теме от него не было подобных сообщений об «обмене».
Не нужен приз, пожалуйста, я всегда могу перекрутить.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.