Правила есть правилаНу мы ж не виноваты, что на данный момент товара нету . Я например готов оставить честный отзыв но нету мефа. Честно не вижу тут своей вины чтобы не принять участие в Рулетке.
Правила есть правилаНу мы ж не виноваты, что на данный момент товара нету . Я например готов оставить честный отзыв но нету мефа. Честно не вижу тут своей вины чтобы не принять участие в Рулетке.
Я и не говорю, что в этом ваша вина)Ну мы ж не виноваты, что на данный момент товара нету . Я например готов оставить честный отзыв но нету мефа. Честно не вижу тут своей вины чтобы не принять участие в Рулетке.
Какие правила ? Где ты их видел написанные покажи ???Правила есть правила
Да чего ждать 10г ? В таком случае возьму тогда амфа и раздам людям.Я и не говорю, что в этом ваша вина)
Просто так будет честно и справедливо.
К примеру, будет ситуация, что ты опять выиграешь товар. Будешь ждать не 5гр, а 10?)
Давайте дадим другим людям возможность поучаствовать и выиграть. А после получения приза и написания отзыва без проблем можно продолжать участвовать в рулетках. Мне бы тоже хотелось, чтобы это произошло как можно быстрее)
Хорошо, вот те кто взял амф или соль , они ж записаны дальше. То где они дают в таком случае шанс выиграть другим ???Я и не говорю, что в этом ваша вина)
К примеру, будет ситуация, что ты опять выиграешь товар. Будешь ждать не 5гр, а 10?)
Давайте дадим другим людям возможность поучаствовать и выиграть. А после получения приза и написания отзыва без проблем можно продолжать участвовать в рулетках. Мне бы тоже хотелось, чтобы это произошло как можно быстрее)
Получил приз, написал отзыв - можешь участвовать дальше.Хорошо, вот те кто взял амф или соль , они ж записаны дальше.
Да кстати так вообще то я выиграл деньги. Могу в отзыве написать что деньги были успешно получены и поменяны на товар в вашем магазине, а теперь просто жду товар.Я и не говорю, что в этом ваша вина)
Скрин с чата97, spasibo
Тогда, предлагаешь, не записывать в рулетку того, с кем ты обменялся?)Да кстати так вообще то я выиграл деньги. Могу в отзыве написать что деньги были успешно получены и поменяны на товар в вашем магазине, а теперь просто жду товар.
Ну что же подождем когда появится мефПолучил приз, написал отзыв - можешь участвовать дальше.
Не отписал отзыв вообще - больше в рулетку не записываю.
А же не запрещаю участвовать в рулетках, просто нужно дождаться свой приз и написать отзыв)
Жаль, что ты лох тупойНу что же подождем когда появится меф
Жаль пока его нет
Что я не алчный?Жаль, что ты лох тупой
я тоже жду бро, не слушай идиотовЧто я не алчный?
И спокойно жду.
го на свободное меня?)Я и не говорю, что в этом ваша вина)
жаль конечно ну ладноНа новую рулетку можно будет записаться только после того, как получите товар и оставите отзыв.
edvin, Bond007 и Motya_Prado тоже с рулетки выписала.
Скрин с чата)го на свободное меня?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.