Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
[ PRYTON.BZ ] ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г
ЧАТ НОВЫЙ!
Напоминаю, что в нём обязательно нужно присутствовать!
Если вы выходили-входили несколько раз или вступили в чат уже после открута - приз вы не получите! В таком случае будет перекрут места!
Потому что на момент открута тебя в чате не было. Условия для всех одинаковые. Нет в чате - перекрут. Все были уведомлены, что чат новый и в него нужно вступить заново. И люди, которые так же как и ты, были записаны по старому чату, вступали заново.
Потому что на момент открута тебя в чате не было. Условия для всех одинаковые. Нет в чате - перекрут. Все были уведомлены, что чат новый и в него нужно вступить заново. И люди, которые так же как и ты, были записаны по старому чату, вступали заново.
Повторюсь, что под каждым обновлённым списком было написано о том, что чат новый и в него нужно вступить. Так же, как только чат снесли, я об этом написала. Не веришь - пролистай тему и посмотри все сообщения.
Повторюсь, что под каждым обновлённым списком было написано о том, что чат новый и в него нужно вступить. Так же, как только чат снесли, я об этом написала. Не веришь - пролистай тему и посмотри все сообщения.
Да да , я понял что меня опять наебали , потому что это не справедливо , я не объязан был сидеть дрочить одну тема ради чата , я выполнил условия пошел подготавливаться к нг , в лс хотя бы написали , не видел ни одной отметки в упоминаниях , ЧАТ БЫЛ , ВСЕ БЫЛО МОГЛИ БЫ УЖЕ ДАТЬ ЕБАНУЮ ПОБЕДУ , Я ОПЯТЬ НАХУЙ В ЭТИХ РУЛЕТКА РАЗАЧАРОВАН , эти ебаные конкурсы это все рот ебал , спасибо за участие в говно рульках где тупо нихуя не выигрывается...
Повідомлення об'єднано автоматично:
+ ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ ЗАШЕЛ ПРОВЕРИТЬСЯ , ВСТУПИЛ В НОВЫЙ ЧАТ !
Я ПЕРЕВСТУПИЛ В НЕГО , НО МНЕ ХУЙ ЗА ВОРОТНИК
Повідомлення об'єднано автоматично:
Радость о своей победе могу засунуть себе в трусу и подрочить