Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
[ PRYTON.BZ ] ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г
Прошу меня снять с этой рули я отсюда теряюсь
Всем пис
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я как конечный долбокряк по 40 человек тут тэгал, создавал актив в теме а мне даже не смогли внатуре пойти на уступок разок и тупо поводили залупой по губам
Пасиба аляулю
В ЧАТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СОСТОЯТЬ, А НЕ ПРОСТО НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ И ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ВЫЙТИ ЕСЛИ НА МОМЕНТ ОТКРУТА ВАС НЕ БУДЕТ В ЧАТЕ ИЛИ ВЫ ВЫХОДИЛИ-ВХОДИЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ТО ПРИЗ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ
Я как конечный долбокряк по 40 человек тут тэгал, создавал актив в теме а мне даже не смогли внатуре пойти на уступок разок и тупл поводили залупой по губам
Пасиба аляулю
Если всё гуд, то не вижу повода тебя выписывать с новой рулетки. Перекрут - это не конец света. Выиграешь в следующий раз. А так ты просто даже отказываешься от шанса на выигрыш.
Если всё гуд, то не вижу повода тебя выписывать с новой рулетки. Перекрут - это не конец света. Выиграешь в следующий раз. А так ты просто даже отказываешься от шанса на выигрыш.
Ну нема тяги теперь вообще в теме этой присутствовать
Меня именно отымели в рот
Почему нельзя было хотя бы маленьким шрифтом написать в условиях эту как оказалось ВАЖНУЮ деталь!?
В ЧАТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СОСТОЯТЬ, А НЕ ПРОСТО НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ И ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ВЫЙТИ ЕСЛИ НА МОМЕНТ ОТКРУТА ВАС НЕ БУДЕТ В ЧАТЕ ИЛИ ВЫ ВЫХОДИЛИ-ВХОДИЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ТО ПРИЗ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ
Ну нема тяги теперь вообще в теме этой присутствовать
Меня именно отымели в рот
Почему нельзя было хотя бы маленьким шрифтом написать в условиях эту как оказалось ВАЖНУЮ деталь!?
Я то выпишу, мне вообще без проблем. Потом же остынешь и пожалеешь, захочешь записаться.
А об этой делали я несколько раз писала и постоянно напоминала. Даже перед открутом написано об это.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не вижу ничего сложного, чтобы вступить в чат и в нём остаться. Хотя бы на период, когда идёт рулетка. Это же очевидные вещи)