NoNameKiller
Конфуций
Наведи тогда 2 поколение 3тие и кто из них победит тот и прав
СогласенНаведи тогда 2 поколение 3тие и кто из них победит тот и прав
И не таких в тюрьму сажали, не гони)))Порчу наведу Я колдун под грибами в третьем поколении
Мы все ждём розыгрыша...)Рулетку когда уже зарулят
Мульты плодятся только.Я огорчу может вас уважаемый сапорт, но сектантов больше нет на секте. Все Катерына плаче кинець....
Жду скрин с чата
На сайте есть контакты оператора, напиши ему и уточни)А как воспользоваться акцией, если у вас в боте и на сайте нет позиций по 2г фена
Ой, ну не верю я, что на форуме не найдется 100 человек, у которых был бы 1 месяц регистрации и 10 сообщений)Я огорчу может вас уважаемый сапорт, но сектантов больше нет на секте. Все Катерына плаче кинець....
Скажи пожалуйста, если я сегодня оплачу до 15-00 в боте, то когда отправлят ?Ой, ну не верю я, что на форуме не найдется 100 человек, у которых был бы 1 месяц регистрации и 10 сообщений)
Обычно, отправки, либо в этот же день, либо на следующий)Скажи пожалуйста, если я сегодня оплачу до 15-00 в боте, то когда отправлят ?
Скрин с чата жду
Кстати ветка с отзывами не помешала бы.Такс не нашел тему с отзывами на ветке, поэтому пишу туточки, как раз тут актив сейчас самый большой.
Ну шо попробовал здешний фукс, и был очень приятно удивлен качеством, сервисом и оперативность.
Оператор мгновенно отвечает, горячий клад был сделан менее чем за два часа после оплаты и снят был легко.
Амфетамин толковый вообще без вопросов. Ветераны сохранили каноны, пасиба.
Твердая 10/10 по всем параметрам
Отлично, повелся на акцию и тоже заказал попробовать. А то у конкурентов либо вообще нет в наличии, либо влажное нечтоТакс не нашел тему с отзывами на ветке, поэтому пишу туточки, как раз тут актив сейчас самый большой.
Ну шо попробовал здешний фукс, и был очень приятно удивлен качеством, сервисом и оперативность.
Оператор мгновенно отвечает, горячий клад был сделан менее чем за два часа после оплаты и снят был легко.
Амфетамин толковый вообще без вопросов. Ветераны сохранили каноны, пасиба.
Твердая 10/10 по всем параметрам
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.