❤️ PRYTON.BZ ❤️ ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г

иногда так бывает, но чем больше так тем больше вероятность что не так- поверь наслово .мне нет смысла базарить

хотелось бы чтобы была возможность не дожидаясь зачисления испльзовать приз для приобритения какойто позиции из прайса

так они практически всегда одни и те же, просто посмотри результаты нескольких рулеток и всё сам увидишь ;) :headbanger:
Да ну ты что, ты даже не представляешь как для меня это напряжно. Это сколько страниц нужно пересмотреть чтобы найти то что нужно.
Я вот подумал, я буду лучше на будущее делать скриншоты себе. :thumbup:

О крутяк )
97. Anton Chigurh
11. FENoMeN
88. f1aund3r
75. GoldPvP
52. Bond007
68. Slim Shady
78. пустырник
3. abradox
23. eDRONDONDON

40. shit_paradise

Бандиты давайте с кем то бартер сделаем )))
За скок готов отдать приз?) Го в лс!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хочу 5гр призовых забрать)

Нет я не барыжу. Но меф тут хороший. Ну прям очень ахуенный.. а за 1000грн взять этого чуда 5гр это каеф...)
Ти баригою влаштувався чи це ти просто жартуєш так аххааа
Не разрешают как видишь) в темную не буду, видимо есть два варинта решения. Либо выиграть стафф, либо выиграть бабки и на стафф поменять. Ну либо купить, но первые два варианта намного интересней)

🥳 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РУЛЕТКИ! 🥳
fCxkUV8a_o.jpeg

💸 ПОЛУЧАЮТ 1000 ГРН 💸
97. Anton Chigurh
11. FENoMeN
88. f1aund3r
75. GoldPvP
52. Bond007
68. Slim Shady
78. пустырник
3. abradox
23. eDRONDONDON

40. shit_paradise

🎁 5 ГР ТОВАРА НА ВЫБОР 🎁

(отправкой или кладом)
65. Existence#1
92. Frankou
73. GIRL
55. 9IRa GYRY
70. sehr
72. DexteRito
60. TERMINAL ZERO
38. Glebii
63. secureservice

10. YarikZP

Победители, которые ещё не получили коды:
Anton Chigurh, GoldPvP, пустырник, Existence#1, sehr, DexteRito, TERMINAL ZERO, secureservice, YarikZP

Если кому-то приз не нужен, могу принять в дар . Совершенно бесплатно, вам доплачивать не нужно. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

В хозяйстве пригодится все ))
Есть много сектантов которые находятся за границей и забрать не могут приз(товар). И есть такие что не употребляют и поменять на деньги не смогли .
Так что я готов помочь и совершенно бесплатно получить за них приз . :cool:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу