YarikZP
Посвященный
У вас там случайно местечка свободного на банер непоявилось????Дада, обо мне разговаривали))
У вас там случайно местечка свободного на банер непоявилось????Дада, обо мне разговаривали))
Мы не арендуем баннеры)У вас там случайно местечка свободного на банер непоявилось????
Мне желательно врачиху с небольшими сиськами и обязательно с лекарством (мефедрона 5 - 10 г )Доктор срочно врача вызывайте пациенту плохо
Повідомлення об'єднано автоматично:
И мне тоже .... двум пациентам плохо
Я исключительно приверженец ЗОЖ)Солярка нравится?
Думаю этому челу и меф не нужен если он збоченецьНу от прикинь ...сидит чел и к примеру смотрит ТВ, тихо, спокойно...никого не трогает...все в спокойствии! И тут хопа... И юзает 0.2 мефа...и через минуту...тишь да спокойствие по прежнему, только уже с полной боевой готовностью детородный хрен))
...вопрос...что как не провокация это была)))
Я исключительно приверженец ЗОЖ)
Думаю що такА притон вообще працює, чи зараз ні,
Работаем, как и всегда)А притон вообще працює, чи зараз ні,
Меф это не лекарство...это провокация!))
Я вижу что ты просто не знаешь что такое мефедрон и как он действует.Ну от прикинь ...сидит чел и к примеру смотрит ТВ, тихо, спокойно...никого не трогает...все в спокойствии! И тут хопа... И юзает 0.2 мефа...и через минуту...тишь да спокойствие по прежнему, только уже с полной боевой готовностью детородный хрен))
...вопрос...что как не провокация это была)))
Я исключительно приверженец ЗОЖ)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.