моя твоч не пониматьВыпелниаш варунки и бенджзеш за что зауфаны, ZiIOMU. Dash rady to przetłumaczyć, ješli wiesz o co chodzi
моя твоч не пониматьВыпелниаш варунки и бенджзеш за что зауфаны, ZiIOMU. Dash rady to przetłumaczyć, ješli wiesz o co chodzi
Конечно вступим)) No problem!вступим
А скоро 2+2 промо акция?) ведь средства на покупку уже готовы)Нет записи сейчас)
Пока что не планировалась акция)А скоро 2+2 промо акция?) ведь средства на покупку уже готовы)
нет так нетПока что не планировалась акция)
доброе утроДоброе утро всем
Как же больно это слышать, блин, аж сердце закололоПока что не планировалась акция)
Так ты же вроде орех хотел замутить ?)Как же больно это слышать, блин, аж сердце закололо![]()
Одно другому не мешает, не вижу противоречийТак ты же вроде орех хотел замутить ?)
Ни на что на намекаю, но завтра Вербное Воскресенье, большой православный праздник перед Пасхой!Пока что не планировалась акция)
сегодня тоже праздникОдно другому не мешает, не вижу противоречий
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ни на что на намекаю, но завтра Вербное Воскресенье, большой православный праздник перед Пасхой!![]()
сегодня тоже праздник
день космонавтикиКакой сегодня праздник церковный
Ну про это пост я уже видел, це наше професійне святодень космонавтики
с 2002 по 2004 служил на байкануреНу про это пост я уже видел, це наше професійне свято![]()
Як таку тварину як ти туди допустилис 2002 по 2004 служил на байкануре