• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

[ PRYTON.BZ ] ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г

Приз за позапрошлую рулетку получил , все ровно. Стелс хороший , вакуум!IMG_20250404_001944_486.jpg

интересно по амфу отзыв было бы
Повідомлення об'єднано автоматично:

не знаю как тут-но впечатление что у многих качество упало

Хуета для геноцида альфа, какого бы она качества не была.
мнение общеизвестное-непоспориш-если бы был какойто метод от кайфожорства типа микродозинга- такого бы мнения не было, в небольших количествах то все гуд (сли качественная). просто остановится сложно.

интересно по амфу отзыв было бы

не знаю как тут-но впечатление что у многих качество упало
Амф хороший плавный я пробывал с рулетки приз выиграл

Хорошо бы меф затестить

Жалко что проб нет. Я бы Трип репортик написал красивый

Ждём следующую рулю с нетерпением

Передали, что МДМА просто пушка (сам пока не юзаю в силу здоровья, но как потеплеет обязательно протестирую). Стелс огонь. По весу 2.03 г. Благодарю за жирный подгончик. 1000167152.jpg1000167192.jpg

Останнє редагування:
мнение общеизвестное-непоспориш-если бы был какойто метод от кайфожорства типа микродозинга- такого бы мнения не было, в небольших количествах то все гуд (сли качественная). просто остановится сложно.
Мткродозинг альфой и мдпв🤣 Звучит лчень наивно и смешно)

Передали, что МДМА просто пушка (сам пока не юзаю в силу здоровья, но как потеплеет обязательно протестирую). Стелс огонь. По весу 2.03 г. Благодарю за жирный подгончик. Переглянути вкладення 88474Переглянути вкладення 88475
Мдма в крисах не нюхают, противопоказанно, как и вв.

Бомбочка или растворить воде/соке и выпить

Мдма в крисах не нюхают, противопоказанно, как и вв.

Бомбочка или растворить воде/соке и выпить
Бро, крисы как раз нюхают как и экстази, работает великолепно!
Больше скажу был свидетелем действа. Тип у меня на глазах перебил в порошок 2 таблетки экстази, развёл на 3 куба воды и очень удачно ляпнулся В/В... Согласен, звучит дико но факт остаётся фактом. Естественно никому не рекомендую повторять подобное, но! Нюхать МДМА, как и таблетки экстази вполне рабочий вариант и даже поярче чем просто съесть..
shit_paradise , я ничего не придумал?)

Бро, крисы как раз нюхают как и экстази, работает великолепно!
Больше скажу был свидетелем действа. Тип у меня на глазах перебил в порошок 2 таблетки экстази, развёл на 3 куба воды и очень удачно ляпнулся В/В... Согласен, звучит дико но факт остаётся фактом. Естественно никому не рекомендую повторять подобное, но! Нюхать МДМА, как и таблетки экстази вполне рабочий вариант и даже поярче чем просто съесть..
shit_paradise , я ничего не придумал?)
Да, и ставят,и нюхают крисы аж бегом, вход быстрый, продолжительность трипа чуть короче, а так, магия такая же, но на входе не подташнивает и легко контролировать и корректировать дозняк.

Ешки нюхали раньше, когда крисы не продавали, цветные сопли никого не смущали. Я нюхала ехи, и ты нюхал и все, кто торчит 15+ лет и употребляли порошки, все нюхали колёса))))

И со слизистой всё норм, если орошать её и не ебашить перекислёнкуи мокрый мет без предварительной очистки от растворителя хотя бы методом "отжимания" бумагой.

ты хотел сказать ММДА-2? и такое нюхала)))

Шо там когда некст руля?)

Назад
Зверху Знизу