Найді 3 тєлаПачаги заєбали 3 человека треба
Зачем?LSD zaletay
Бля не туда.Зачем?
Помоги нам бомжамЗачем?
Мне работать надо)Помоги нам бомжам
Если передумаешь, заходи к нам бомжам на чайочекМне работать надо)
И в телеграмм чаты / каналы не захожу, извините)
Ну ты и раб ёпта, а так бы не работал а выиграт бесплатно деньги на картуМне работать надо
С добрым утром всех ,давайте поднажмем и крутонут уже эту сучку
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну где эти три засранца
Сто процентовТы главное дура не перетягиваешь чтобы не отвалился пока это четвёрочка найдётся
Я эту 1000 грн заработаю гараздо быстрее и с меньшими усилиями))Ну ты и раб ёпта, а так бы не работал а выиграт бесплатно деньги на карту
Не пильная рабатенка это суперЯ эту 1000 грн заработаю гараздо быстрее и с меньшими усилиями))
В чем усилие? Зайди в тг чат потом выйдешь через 2 часа. Хочешь сказать ты 1000 проще зарабатываешь чем это действие ?) пиздаболЯ эту 1000 грн заработаю гараздо быстрее и с меньшими усилиями))
Тоже мало веритьсяВ чем усилие? Зайди в тг чат потом выйдешь через 2 часа. Хочешь сказать ты 1000 проще зарабатываешь чем это действие ?) пиздабол
Зеля скорее даст потужну 1000Я эту 1000 грн заработаю гараздо быстрее и с меньшими усилиями))
Ахахаах потужна 1000потужну 1000
Тоже верноЯ эту 1000 грн заработаю гараздо быстрее и с меньшими усилиями))
Он-то даст только самым нуждающимся 5 млн . а остальные куда??? Сюда на рулетку в притонЗеля скорее даст потужну 1000
Чем тут крутанут
И пару кубов ширкиВот если бы пятерик дал базару 0
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.