Krygliu
Посвященный
Лучше поздно чем не когда! !!)))Ого только щас а чего
Лучше поздно чем не когда! !!)))Ого только щас а чего
Напиши пожалуйста мини-отзыв, интересно каково-оно качество )МДМА 2
А что брал бро? Амф?Приз за позапрошлую рулетку получил , все ровно. Стелс хороший , вакуум!Переглянути вкладення 88253
мнение общеизвестное-непоспориш-если бы был какойто метод от кайфожорства типа микродозинга- такого бы мнения не было, в небольших количествах то все гуд (сли качественная). просто остановится сложно.Хуета для геноцида альфа, какого бы она качества не была.
Амф хороший плавный я пробывал с рулетки приз выигралинтересно по амфу отзыв было бы
Повідомлення об'єднано автоматично:
не знаю как тут-но впечатление что у многих качество упало
Мткродозинг альфой и мдпвмнение общеизвестное-непоспориш-если бы был какойто метод от кайфожорства типа микродозинга- такого бы мнения не было, в небольших количествах то все гуд (сли качественная). просто остановится сложно.
Мдма в крисах не нюхают, противопоказанно, как и вв.Передали, что МДМА просто пушка (сам пока не юзаю в силу здоровья, но как потеплеет обязательно протестирую). Стелс огонь. По весу 2.03 г. Благодарю за жирный подгончик. Переглянути вкладення 88474Переглянути вкладення 88475
Я нюхал. Было классно)))Мдма в крисах не нюхают, противопоказанно, как и вв.
Бомбочка или растворить воде/соке и выпить
Я так ему и написал )Мдма в крисах не нюхают, противопоказанно, как и вв.
Бро, крисы как раз нюхают как и экстази, работает великолепно!Мдма в крисах не нюхают, противопоказанно, как и вв.
Да, и ставят,и нюхают крисы аж бегом, вход быстрый, продолжительность трипа чуть короче, а так, магия такая же, но на входе не подташнивает и легко контролировать и корректировать дозняк.Бро, крисы как раз нюхают как и экстази, работает великолепно!
Больше скажу был свидетелем действа. Тип у меня на глазах перебил в порошок 2 таблетки экстази, развёл на 3 куба воды и очень удачно ляпнулся В/В... Согласен, звучит дико но факт остаётся фактом. Естественно никому не рекомендую повторять подобное, но! Нюхать МДМА, как и таблетки экстази вполне рабочий вариант и даже поярче чем просто съесть..
shit_paradise , я ничего не придумал?)
ты хотел сказать ММДА-2? и такое нюхала)))МДМА 2
14 числа броШо там когда некст руля?)
О спс14 числа бро
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.