CalvinCandy
Сектант
Что то не выходит у меня нормально загрузить скрин.Вам видно его? Мне нет,может дело в впн?
Делаешь прейскрин с телефона и делаешь вложенияЧто то не выходит у меня нормально загрузить скрин.Вам видно его? Мне нет,может дело в впн?
Всё ок, я по ссылке в фотохостинге посмотрела)Что то не выходит у меня нормально загрузить скрин.Вам видно его? Мне нет,может дело в впн?
Я с ноута пишу, заскринил -принтскрин= вложения не грузятся.Вернее начинает грузить и потом всё. Ну ладно раз записали уже хорошо. Спасибо за ответ,быть добру!Делаешь прейскрин с телефона и делаешь вложения
СпасибоВсё ок, я по ссылке в фотохостинге посмотрела)
Вот как раз 4 человек что выписали.4 места
Жду адрес с призом ещеВот как раз 4 человек что выписали.
PNsupport - давай запишешь нас и крутнём. Моё 50 меня судьбой ждёт.
Тем более меф появился, как только приедет сразу будет отзыв.
Бывает)Жду адрес с призом еще
не онлайн, а просто подписанным)Так а шо тут же будет инфа когда рулетка пройдёт ? Или она в рандомный момент начнется ? Бо бачу треба в канале быть
Давайте без давайте)PNsupport - давай так , если я не отпишу отзыв , то влепишь мне чайку.
А ты меня запишешь на 50.
я так и говорюДавайте без давайте)
Запись только после получения приза и написания отзыва)
а что трудо написать три строчкиНу вот если честно, то в правилах такого нигде нету прописано.
Нету ни одного слова про то что победитель должен оставить отзыв.Переглянути вкладення 79792
А ты вообще в курсе о чем речь идёт, и почему?а что трудо написать три строчки
да за эту рулетку. если виграл то ужно отзыв написатьА ты вообще в курсе о чем речь идёт, и почему?
А я что по твоему отказывался отзыв написать ?да за эту рулетку. если виграл то ужно отзыв написать
О том, что победитель должен оставить отзыв в течении 48 часов после получения я пишу, когда выдаю коды)Ну вот если честно, то в правилах такого нигде нету прописано.
Нету ни одного слова про то что победитель должен оставить отзыв.Переглянути вкладення 79792
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.