Всё ок, я по ссылке в фотохостинге посмотрела)Что то не выходит у меня нормально загрузить скрин.Вам видно его? Мне нет,может дело в впн?
Всё ок, я по ссылке в фотохостинге посмотрела)Что то не выходит у меня нормально загрузить скрин.Вам видно его? Мне нет,может дело в впн?
Я с ноута пишу, заскринил -принтскрин= вложения не грузятся.Вернее начинает грузить и потом всё. Ну ладно раз записали уже хорошо. Спасибо за ответ,быть добру!Делаешь прейскрин с телефона и делаешь вложения
СпасибоВсё ок, я по ссылке в фотохостинге посмотрела)
Вот как раз 4 человек что выписали.4 места
Жду адрес с призом ещеВот как раз 4 человек что выписали.
PNsupport - давай запишешь нас и крутнём. Моё 50 меня судьбой ждёт.
Тем более меф появился, как только приедет сразу будет отзыв.
Бывает)Жду адрес с призом еще
не онлайн, а просто подписанным)Так а шо тут же будет инфа когда рулетка пройдёт ? Или она в рандомный момент начнется ? Бо бачу треба в канале быть
Давайте без давайте)PNsupport - давай так , если я не отпишу отзыв , то влепишь мне чайку.
А ты меня запишешь на 50.
я так и говорюДавайте без давайте)
Запись только после получения приза и написания отзыва)
а что трудо написать три строчкиНу вот если честно, то в правилах такого нигде нету прописано.
Нету ни одного слова про то что победитель должен оставить отзыв.Переглянути вкладення 79792
А ты вообще в курсе о чем речь идёт, и почему?а что трудо написать три строчки
да за эту рулетку. если виграл то ужно отзыв написатьА ты вообще в курсе о чем речь идёт, и почему?
А я что по твоему отказывался отзыв написать ?да за эту рулетку. если виграл то ужно отзыв написать
О том, что победитель должен оставить отзыв в течении 48 часов после получения я пишу, когда выдаю коды)Ну вот если честно, то в правилах такого нигде нету прописано.
Нету ни одного слова про то что победитель должен оставить отзыв.Переглянути вкладення 79792
кода или адреса?в течении 48 часов после получения
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.