Продам жидкость с ТГК для вейпа, шш разных сортов

Самый добрый и порядочный продавец на секте которого знаю)
Респект друг

День добрый, поведаю вам историю про воздействие индичных шишек от Butchara
Речь пойдет о сорте Holy Grail Kush, вот сразу фоточки
IMG_5082.jpeg
IMG_5078.jpeg
Касаемо органолептики присутствуют мелкие семки-малышки, чтобы уловить аромат нужно принюхиваться, напоминает дождливый лес, или мокрую кору дерева.
Нагребает медленно, размеренно, успокаивает, делает более мечтательным и расслабленным, так же присутствует мягкая эйфория, всё по канонам классической индики, при этом без тупняков и паранойи, стоун умеренный, одного напаса с трубки (150мг) хватило плюс минус часика на полтора.
Не смотря на очень размытый вкус и наличие семок, смело поставлю итоговую оценку в 7.5/10, очень ламповый эффект.
Спасибо за внимание 🤝

всем хай)

шоп - топ, только сюда за травкой я ТИП ТОП
сегодня мне(и блин всем тупо на работе) было с бодуна так хуйово и тут ХЛОП
скромно продающий на постоянной основе Мясник
продал мне по цене совсем свояяцкой шишок мясных

предпочитаю закупаться травкой именно здесь, мне тут всегда рады и делают скидки как постояннику))
как мини оптами так и просто покурить на вечер тоже можно вырубить))

сегодня так и вышло, мы рил на работу все приперлись с бадунища, но благодаря Butchara нам сегодня же удалось разжиться чудными, расслабляющими соцветиями, за что ему однозначно плюсик в карму)

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
на 05 гаражика один колпак накурил збс, по силе травка 7.8/10, в меру седативная)
я кароч набрал ванную горячую, пойду там посплю ребята
На пидозре шишулю
Попилили 😂

Забрал жижку с почты довольно оперативно . Хочу сказать что пришло в упаковке с банкой без опознавательных знаков . Если ставить на поток то нужно будет чуть заморочится ..

Спасибо за старания с переведением соцветий в более беспалевную форму для употребления .
Цена ахуитительная )

Вкус не яркий, довольно нейтральный,, пропиленгликольевая база сильно преобладает . Я почитал описанную мне технологию приготовления и по вкусу более менее понятно .
Он не насыщенный и далёкий но он есть . Немного переживал за то что это синтетика но ничего постороннего химического не заметил .
Переглянути вкладення 58858

Парил через Аргус вупо чего то там . Залил в картридж 1мл. Тянется просто как обычная жижа для вейпа не больше не меньше . Курил как электронку , ничего не задерживал и не тянул что есть сил и где-то минут 5 парения , начали появляться первые эффекты.
Отложил курилку в ожидании чего то около синтетического . Эффекты подкрадываются медленно, плавно, почти незаметно. Полностью ощущение накура наступило с запозданием минут ещё на 10
Состояние умиротворённое. Настроение улучшилось . Остановился в моменте . Стало очень тихо и спокойно . Как будто выдохнул после тяжёлого дня и втянул свежего морозного воздуха . Вот такое спокойствие .

Я удивился что нет каши в голове или залипаний . Не втыкаю не теряю мысль , очень комфортно чувствую себя не слыша свои мысли .
Добрый и плавный подъём, без резких скачков как от банок .Расслабление мягкое физическое с небольшим туманом в голове. Хихикаю и угораю с любимой , обсираем её клиентов и очень пробило на поесть .
Переглянути вкладення 58859

Руки постоянно тянутся ещё затянутся чтоб навалиться . Но сильно не хочу этого делать по тому что чувствую себя ахуеть как комфортно и не хочу усугубить . Пишу накуренный и прошло около часа интересно сколько продлится эфект .
приятная штука за свою цену. На убой не валит от такого количества выпущенного пара , но приземляет комфортно и по домашнему , настроение хорошее , расслабленность голове и теле , что ещё надо . Возможно чуть поработать над технологией ,чтоб сократить количество времени до энного количества затяжек . Честно сказать что я бы самостоятельно бы курил эту жижку , на работе , дома ,на улице ... Идёшь паришь . И всё-такие:- "вау" . А я такой :-"ну здрасьте" .
Спасибо за текст. А ты до этого ТГк жижу не пробовал, судя из сообщения.
Самому интересно приобрести ТГК жижу за 100-120$ потом заказать этот самопал ))

Спасибо за текст. А ты до этого ТГк жижу не пробовал, судя из сообщения.
Самому интересно приобрести ТГК жижу за 100-120$ потом заказать этот самопал ))
Что для тебя жижа? Я курил масло рика симсона, Дистилят сейчас докуриваю.. Так вымоченную жижу шишек в растворе глицерина и пропиленгликоля- единоразово... То о чем ты говоришь то концентраты, экстракты идистиляты, а тут именно жижа для вейпа... Чего ты от неё ожидаешь?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу