mnogoznaal
Сектант
Продам рецепт на прегабалин 300 и на гидазепам 0.05
Ахаха ебать дела серьезныеПродам рецепт на прегабалин 300 и на гидазепам 0.05
о, кстати, буприк снова водится если шона метадон рецепт - вот это тема, а не вот это фуфло
Та гидазепам 0,2 с начала войны без рецепта продают, а 0,5 в АНЦ и Подорожнике тоже можно, но надо чтобы в тот момент не было других покупателей и говорить его полное название - гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробензодиазепинЛайфхак
Повідомлення об'єднано автоматично:
Забегаешь в аптеку типа паническая атака и дают эту хуйню даже без очереди
Деньги не пахнутПо-братьски скінь фотку рецепта нам всім. Нашо оце барижнічество((
лох в этой ситуация оказываешься ты потому бегай по барыжным аптекам в то время как нормальные смогут купить в любой аптеке.mnogoznaal если продаш напиши хоть орнем с лоха
Барыжнечество это то где ты оставляешь свой остаок мозга и здоровье. МуфлонПо-братьски скінь фотку рецепта нам всім. Нашо оце барижнічество((
Французкий?о, кстати, буприк снова водится если шо![]()
гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробензодиазепин
Продашь колесо?Та откуда субик, я просто ему подгонял уже харьковский, а это опять програмные набрали по 30 грн. за колесо
Переглянути вкладення 84588
А тебе не похуй кто чем занимается ?По-братьски скінь фотку рецепта нам всім. Нашо оце барижнічество((
Та даА тебе не похуй кто чем занимается ?
Какой нахуй рецепты , он тебе скинет , дела без реца , сжег рецепторы
Я никогда не продавал свое и не буду, я только подгоняюПродашь колесо?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.