• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Продам рецепт на прегабалин 300 и на гидазепам 0.05

Я никогда не продавал свое и не буду, я только подгоняю
Подгонишь по братски? Бро без обид но соль у вас одна из самых худших и токсичных что я пробовал. Сильно пиздует по здоровью, слейте ее в туалет сколько бы ее не было, это реально отрава. Я хорошо разбираюсь в наркотиках, опыт не маленький слава Богу 14 лет

Подгонишь по братски? Бро без обид но соль у вас одна из самых худших и токсичных что я пробовал. Сильно пиздует по здоровью.
Та нахуй мне та соль сдалась ) И так обобщаешь интересно, ты же пробовл и ту которая вау по-твоему... У нас этих партий по фену, соли, мефу, только в этом году набрали по каждой позиции по 50+ кг.

А подогнать то нехуй делать, но я сам не в Украине сейчас, а мои гаврики эти хуй шо отправят. Скинуть, передать в руки в Киеве без проблем, а почта - хоть убей не пойдут.

Та нахуй мне та соль сдалась ) И так обобщаешь интересно, ты же пробовл и ту которая вау по-твоему... У нас этих партий по фену, соли, мефу, только в этом году набрали по каждой позиции по 50+ кг.

А подогнать то нехуй делать, но я сам не в Украине сейчас, а мои гаврики эти хуй шо отправят. Скинуть, передать в руки в Киеве без проблем, а почта - хоть убей не пойдут.
Я если я оплачу что бы зря не ходили на почту?цену скажешь

Ебать ебать по 50кг , ну нахуй ) мне кажется такое лучше базарить , это как минимум глупо.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я притягиваю пидоров а они могут обратить внимание на тебя дядя

Ебать ебать по 50кг , ну нахуй ) мне кажется такое лучше базарить , это как минимум глупо.
С хуя ли глупо? У нас очевидные объемы продаж только с бота - 2000 готовых кладов в день, то есть необходимый вес как-бы очевиден в обороте тю )))

Я если я оплачу что бы зря не ходили на почту?цену скажешь
Ты меня не слышишь или я тебя нихуя не понимаю. Что оплатишь если я говорю что не пойдет никто на почту. Найди кого-то в Киеве кому передать чтобы тебе отправили - это без проблем

Сколько его жрать? А то мне когда-то Гонзо рассказывал, но я уже забыл)
Ну я лично 2 раза в жизни когда лютый флюс вылез и второй раз когда пневмония была, по четверти колеса нюхнул. Боль оба раза сняло как рукой так как у бобра анельгетический потенциал в 30 больше чем у морфина. Только вот в первый раз ровно, а во второй рыгал всю ночь, видимо дал чуток больше четверти )

Останнє редагування:
Дядя я не читал
С хуя ли глупо? У нас очевидные объемы продаж только с бота - 2000 готовых кладов в день, то есть необходимый вес как-бы очевиден в обороте тю )))
И шо вы делаете. Полезного. С этих бабок хоть что то уделяете на армию или я ему куда там уделяют . Вы там не ебанетесь вы хоть юа магазин и питух с раши приехал травить нас?

Пацаны срочно нарков на ребуху отправьте за ваш счёт хз шо ещё , но могу придумать .

Дядя я в первый день хуй знает когда 15г по чекам втулил и понял шо мне стоко бабок нахуй ненадо

Дядя я не читал

И шо вы делаете. Полезного. С этих бабок хоть что то уделяете на армию или я ему куда там уделяют .
Дохуя чего, листай форум, тебе не там секретарь померещился ;)

Ты меня не слышишь или я тебя нихуя не понимаю. Что оплатишь если я говорю что не пойдет никто на почту. Найди кого-то в Киеве кому передать чтобы тебе отправили - это без проблем
Я тебя как раз услышал, но предложил свой вариант. Нет так нет, вопросов больше нет.

Ну я лично 2 раза в жизни когда лютый флюс вылез и второй раз когда пневмония была, по четверти колеса нюхнул. Боль оба раза сняло как рукой так как у бобра анельгетический потенциал в 30 больше чем у морфина. Только вот в первый раз ровно, а во второй рыгал всю ночь, видимо дал чуток больше четверти )
Если можешь оставь мне на разок попробовать. Мне не срочно, дождусь твоего приезда.

Дохуя чего, листай форум, тебе не там секретарь померещился ;)
Слушай а есть крапаль мета на псевдоефедрине у вас?
Только на псевдоефедрине , бо эфедрин я ебал в доль и поперек.

Только на псевдоефедрине , бо эфедрин я ебал в доль и поперек.
Они близнецы (хиральные соединения) d-псевдоэфедрин и l-эфедрин. При одинаковом методе восстановления и прочих равных на выходе абсолютно такой же д-мет.

Первый образец на фенилацетоне был?
Да

Фенилацетоного беспантового нету уже хуй знает скока лет .

Как д и л могут быть. Близнецами ?

Назад
Зверху Знизу