mnogoznaal
Сектант
А есть возможность получить пробник? Под новый репорт с в/в употреблением, первый раз в жизни кроме налбуфина попробую химию пустить по трубам, фото-видео приветствуются.
А есть возможность получить пробник? Под новый репорт с в/в употреблением, первый раз в жизни кроме налбуфина попробую химию пустить по трубам, фото-видео приветствуются.
Мы пока Админа ждем по своему наболевшому, до его появления пробы пока на стопеА есть возможность получить пробник? Под новый репорт с в/в употреблением, первый раз в жизни кроме налбуфина попробую химию пустить по трубам, фото-видео приветствуются.
Из l-эфедрина, так же как и из d-псевдоэфедрина на выходе как конечный продукт будет правровращающий изомер, то есть д-мет.Д это право и, л это лево объясни словами плиз , крестики нолики на картинке не выкупаю
Я ваще пробу если. Попрошу не марки , смело петухом можете меня дразнить )Мы пока Админа ждем по своему наболевшому, до его появления пробы пока на стопе
У нас нет и не было марок )Я ваще пробу если. Попрошу не марки , смело петухом можете меня дразнить )
Я ваще пробу если. Попрошу не марки , смело петухом можете меня дразнитьМы пока Админа ждем по своему наболевшому, до его появления пробы пока на стопе
Я у вас и не просил нихуя ..У нас нет и не было марок )
Да-да токо он дисил меня порядочный кура блять )! А я даже не читал что он писал шото пезделmnogoznaal , а это он же в чате когда-то рифмовать что-то пытался, когда ты все время в ответ выдавал? )
ок, не хотів образити, соррі.Барыжнечество это то где ты оставляешь свой остаок мозга и здоровье. Муфлон
Аэпхкшхшхзаешзк харлш систерок, не хотів образити, соррі.
скінь будь ласка фотку рецепта, шоб я гідазепам бабці своїй купив, бо вона дивиться на двд плеєрі кармеліту і там всякі драматичні моменти бувають і вона переживає.
І собі заодно прегабаліна, бо мені треба![]()
я не сістер, очі роззуй)Аэпхкшхшхзаешзк харлш систер
Ну нуя не сістер, очі роззуйн
он ситтер
Сикерон ситтер
рибу гну)
Слыш ты кура, я тебя на батл вызывю слизеньДа-да токо он дисил меня порядочный кура блять )! А я даже не читал что он писал шото пездел
Повідомлення об'єднано автоматично:
Копил желчь долгое времЧ и с нихуя решил выдать. ) петух чистокровный.
Стой, я уже в чате первый его вызвал )Слыш ты кура, я тебя на батл вызывю слизень
))))))))))))))))))))))))))))))))суккааавСлыш ты кура, я тебя на батл вызывю слизень
))))))))))))))))))))))))))))))))суккааав
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.