• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Продам рецепт на прегабалин 300 и на гидазепам 0.05

А есть возможность получить пробник? Под новый репорт с в/в употреблением, первый раз в жизни кроме налбуфина попробую химию пустить по трубам, фото-видео приветствуются.

Д это право и, л это лево объясни словами плиз , крестики нолики на картинке не выкупаю

А есть возможность получить пробник? Под новый репорт с в/в употреблением, первый раз в жизни кроме налбуфина попробую химию пустить по трубам, фото-видео приветствуются.
Мы пока Админа ждем по своему наболевшому, до его появления пробы пока на стопе
Повідомлення об'єднано автоматично:

Д это право и, л это лево объясни словами плиз , крестики нолики на картинке не выкупаю
Из l-эфедрина, так же как и из d-псевдоэфедрина на выходе как конечный продукт будет правровращающий изомер, то есть д-мет.

Мы пока Админа ждем по своему наболевшому, до его появления пробы пока на стопе
Я ваще пробу если. Попрошу не марки , смело петухом можете меня дразнить
У нас нет и не было марок )
Я у вас и не просил нихуя ..

mnogoznaal , а это он же в чате когда-то рифмовать что-то пытался, когда ты все время в ответ выдавал? )

mnogoznaal , а это он же в чате когда-то рифмовать что-то пытался, когда ты все время в ответ выдавал? )
Да-да токо он дисил меня порядочный кура блять )! А я даже не читал что он писал шото пездел

Копил желчь долгое времЧ и с нихуя решил выдать. ) петух чистокровный.

Барыжнечество это то где ты оставляешь свой остаок мозга и здоровье. Муфлон
ок, не хотів образити, соррі.

скінь будь ласка фотку рецепта, шоб я гідазепам бабці своїй купив, бо вона дивиться на двд плеєрі кармеліту і там всякі драматичні моменти бувають і вона переживає.

І собі заодно прегабаліна, бо мені треба😇

ок, не хотів образити, соррі.

скінь будь ласка фотку рецепта, шоб я гідазепам бабці своїй купив, бо вона дивиться на двд плеєрі кармеліту і там всякі драматичні моменти бувають і вона переживає.

І собі заодно прегабаліна, бо мені треба😇
Аэпхкшхшхзаешзк харлш систер

Да-да токо он дисил меня порядочный кура блять )! А я даже не читал что он писал шото пездел

Копил желчь долгое времЧ и с нихуя решил выдать. ) петух чистокровный.
Слыш ты кура, я тебя на батл вызывю слизень

Давай внатуре по фану,
Какие то правила нужны .

Назад
Зверху Знизу