Бритая киска в подарок?Приходи у меня есть духовка послушим![]()
Бритая киска в подарок?Приходи у меня есть духовка послушим![]()
Вот ты какой.Бритая киска в подарок?
А де береш?беру по 400 за 100г минулорічні, сухі і готові. а цю хуйню шо ти нарвав ше треба 3-4 місяці сушити, і не факт шо потім воно володітими потрібними якостями, циркач-бізнесмен
у діда калдуна з карпатА де береш?
відкривай)) це ж не заборонено. чи ти превентивно морально усуваєш конкурентів, а потім влупиш по 1000 за 100?))Переглянути вкладення 54012
пора відкривати свій магаз?
Есть фото 100 гр мухоморов готовых к продаже?Сегодня буду сушить, принимаю заказы.
100 граммов - 800 грн.
Переглянути вкладення 53973
Переглянути вкладення 53974
45° в сушилкеПри какой температуре сушишь, и где?
Нет) как высушу - дам фото)Есть фото 100 гр мухоморов готовых к продаже?
Хорошо, причина продажи какая? Почему себе не оставила дары леса?Нет) как высушу - дам фото)
ты не прав. Мухоморы хоть на солнце сушить можно. там потери вещества будут минимальные. а проще всего поставить под вентилятор и сукхие будут через сутки максимум)я дуже давно з нею знайомий, і точно не з відосіків з ютуба. тому мені й смішно з тебе
ДЛя себя тоже оставлю, разумеется)Хорошо, причина продажи какая? Почему себе не оставила дары леса?
та не розказуй йому, він ліпше шарить, він відос подивився на ютубіты не прав. Мухоморы хоть на солнце сушить можно. там потери вещества будут минимальные. а проще всего поставить под вентилятор и сукхие будут через сутки максимум)
Ну ты сам принимай такое решение, я тебе здесь не указ и не советник)Переглянути вкладення 54012
пора відкривати свій магаз?
я тебе ціною задавлюНу ты сам принимай такое решение, я тебе здесь не указ и не советник)
Человек к тебе обращался, сконцентрируйся наконец-то)та не розказуй йому, він ліпше шарить, він відос подивився на ютубі
Главное не весом))я тебе ціною задавлю
С твоим образом мысли и негативом продавать продукцию подобного рода опасно для потребителя) кто интересуется мухоморами наверняка обратит на это внимание )я тебе ціною задавлю
Энергетика очень важна, но ты это не учитываешь)Человек к тебе обращался, сконцентрируйся наконец-то)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Главное не весом))
Повідомлення об'єднано автоматично:
С твоим образом мысли и негативом продавать продукцию подобного рода опасно для потребителя) кто интересуется мухоморами наверняка обратит на это внимание )
Дать инфу о содержании мускарина и мусцимола я так понимаю не сможешь из-за того, что ты их не пробовала?ДЛя себя тоже оставлю, разумеется)
Излишки хочу продать, так как знаю, что есть спрос у людей, которые не имеют возможности или желания сами собрать и высушить) а у меня есть и возможность, и желание, Слава Творцу![]()
хароший у мене бізнес план?відкривай)) це ж не заборонено. чи ти превентивно морально усуваєш конкурентів, а потім влупиш по 1000 за 100?))
Нет, не смогу...Дать инфу о содержании мускарина и мусцимола я так понимаю не сможешь из-за того, что ты их не пробовала?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.