Продам мухоморы

Бритая киска в подарок?
Вот ты какой.
Я значит душевной предложила тебе воспользоваться моей сушкой для грибов, а ты сразу всё обошлась.
Моя киска только для деда.

Скоро і мухи заборонять враховуючи непотрібну їхню популярність(

я дуже давно з нею знайомий, і точно не з відосіків з ютуба. тому мені й смішно з тебе
ты не прав. Мухоморы хоть на солнце сушить можно. там потери вещества будут минимальные. а проще всего поставить под вентилятор и сукхие будут через сутки максимум)

Хорошо, причина продажи какая? Почему себе не оставила дары леса?
ДЛя себя тоже оставлю, разумеется)
Излишки хочу продать, так как знаю, что есть спрос у людей, которые не имеют возможности или желания сами собрать и высушить) а у меня есть и возможность, и желание, Слава Творцу ✨

ты не прав. Мухоморы хоть на солнце сушить можно. там потери вещества будут минимальные. а проще всего поставить под вентилятор и сукхие будут через сутки максимум)
та не розказуй йому, він ліпше шарить, він відос подивився на ютубі

та не розказуй йому, він ліпше шарить, він відос подивився на ютубі
Человек к тебе обращался, сконцентрируйся наконец-то)
Повідомлення об'єднано автоматично:

я тебе ціною задавлю
Главное не весом))

я тебе ціною задавлю
С твоим образом мысли и негативом продавать продукцию подобного рода опасно для потребителя) кто интересуется мухоморами наверняка обратит на это внимание )

Человек к тебе обращался, сконцентрируйся наконец-то)

Главное не весом))

С твоим образом мысли и негативом продавать продукцию подобного рода опасно для потребителя) кто интересуется мухоморами наверняка обратит на это внимание )
Энергетика очень важна, но ты это не учитываешь)

ДЛя себя тоже оставлю, разумеется)
Излишки хочу продать, так как знаю, что есть спрос у людей, которые не имеют возможности или желания сами собрать и высушить) а у меня есть и возможность, и желание, Слава Творцу ✨
Дать инфу о содержании мускарина и мусцимола я так понимаю не сможешь из-за того, что ты их не пробовала?

Назад
Зверху Знизу