где принимают? А у тебя есть? За сколько продашь 50 гр сухих?)У нас кстати 1 кг сырых мухоморов принимают по 400 грн!
Боже мой какие глупости .это как с пролечкой шишек. Можно пролечивать 2 месяца. А можно просто декарбоксилировать за один час в духовом шкафу, п. Второй вариант и быстрее и эффективнее
Повідомлення об'єднано автоматично: 10 хв. тому
кстати те шишки что продают в кофешопах, именно декарбоксилированы, их не пролечивают))
я говорю о получении чистого мусцимола из грибов. я сушеные грибы нахуй жрать и не собирался)Боже мой какие глупости .
Пролечка шишек осуществляется для того чтобы разрушить хлорофил в почтении чтоб не чувствовать вкус зеленчака в шишках при курении .
При декарболизации шишек тгка переходит в активную фазу тгк . Но хлорофил никуда не девается . У меня большие сомнения о том что в кофешопах не пролеченных шишки. Они бы были на вкус и запах как солома .
Ферментация при низких температурах не только разрушает соединения но и разрушает структуру самого продукта . Как с чаем .
Ферментация и декарбоксализация это разные процессы как не крути . Ферментация происходит при отсутствии кислорода при наличии бактерий белка а декарбоксализация при высоких температурах чегототам карбоксильной группы хуйня короче .
Это не одно и тоже и температурой ты уничтожишь вообще всё что есть в грибе
ты реально дурак, я понял) При высокой температуре хлорофил разрешается очень быстро. потому декарбоксилированные шишки и становятся коричневатымиПри декарболизации шишек тгка переходит в активную фазу тгк . Но хлорофил никуда не девается .
Вот книга там подробно про сушку вторая часть 50страница и далее .рівень кислоти і мусцимола не знижується протягом 90 діб в висушеному грибі. Звісно може є інше дослідження , якщо так - то цікаво буде почитати
Я тебя дураком не называл но нахуй послать могу ... Я понимаю ты пизданул лишь бы было ... И не видишь различия ... Такое бывает ... При температуре выше 150 при которой разрушается хлорофил , разрушаются все так же все ароматические соединения которыми так богаты шишки в кофешопах . По этому замечание о том что в кофешопах шишки декарбоксализированны - ерунда . За исключением тех которые употребляются перорально ...ты реально дурак, я понял) При высокой температуре хлорофил разрешается очень быстро. потому декарбоксилированные шишки и становятся коричневатыми
Нема книги бабы Маши . Не грузитсярівень кислоти і мусцимола не знижується протягом 90 діб в висушеному грибі. Звісно може є інше дослідження , якщо так - то цікаво буде почитати
там тіп дуже серьйозно шарить в багатьох тємах, але жаль шо тільки "по наслишкє", я вже з ним стикався )))Я тебя дураком не называл но нахуй послать могу ... Я понимаю ты пизданул лишь бы было ... И не видишь различия ... Такое бывает ... При температуре выше 150 при которой разрушается хлорофил , разрушаются все так же все ароматические соединения которыми так богаты шишки в кофешопах . По этому замечание о том что в кофешопах шишки декарбоксализированны - ерунда . За исключением тех которые употребляются перорально ...
Так вот казалось бы при чем тут мухоморы ...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нема книги бабы Маши . Не грузится Переглянути вкладення 54769
як раз з одних з досліджень які вона викладала цю інфу брав . знайду викладу , науковці дослідники з Японії все заміряли . Про ферментацію правда там інфи не було . Але про змінення концентрації іботенки з часом , температурою та методом достатньо корисні дані.Нема книги бабы Маши
Ну шож зробити ... Буває ...там тіп дуже серьйозно шарить в багатьох тємах, але жаль шо тільки "по наслишкє", я вже з ним стикався )))
Цікаво буде почитати )як раз з одних з досліджень які вона викладала цю інфу брав . знайду викладу , науковці дослідники з Японії все заміряли . Про ферментацію правда там інфи не було . Але про змінення концентрації іботенки з часом , температурою та методом достатньо корисні дані.
феном))Добрый день! Подскажите, как правильно сушить мухоморы? Много информации про сушку в духовке, печи, сушарке, но так же много слышал что их нужно просушивать на протяжении многих месяцев! Так как же правильно?
Откуда ты эту информацию взял? Сам придумал?короче сушим и в 80 градусов на 1 час) и будет вам идеальные мухоморы (просто долгой ферментацией таких результатов и близко не добится)
А как интересно чистый мусцимол получить?чтото прочитал я это все и аж загорелся)
Повідомлення об'єднано автоматично:
я говорю о получении чистого мусцимола из грибов. я сушеные грибы нахуй жрать и не собирался)
Та он накурился ... Всё в порядке )Откуда ты эту информацию взял? Сам придумал?
А как интересно чистый мусцимол получить?
Откуда ты эту информацию взял? Сам придумал?
А как интересно чистый мусцимол получить?
В этой статье мухоморы сушили несколькими способами - в дегидраторе при температуре 155 градусов по Фаренгейту (это примерно 68 по Цельсию), в дегидраторе в течение 2 дней при температуре 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса по Цельсию) и при 37 градусах Цельсия в течение 2 часов. Откуда ты взял информацию про 80 градусов и 1 час? Так ты скорей всего запарафинишь грибы. И выделение чистого мусцимола - сложнейшая задача для лабораторных условийБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!отсюда
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.