Уж слишком дорогой сыр что бы использовать его в мышеловке)у тебя аж 6г сыра, можешь начинать расставлять мышеловки)
только не тут)))
тут все их расставлять умеют
Уж слишком дорогой сыр что бы использовать его в мышеловке)у тебя аж 6г сыра, можешь начинать расставлять мышеловки)
только не тут)))
тут все их расставлять умеют
смотря каких мышей ловить))))Уж слишком дорогой сыр что бы использовать его в мышеловке)
Азхаазсмотря каких мышей ловить))))
За бесплатно тоже статья есть , а если просто у тебя на хате вживали , то еще и притоня за деньги вообще никогда наркотики не отдавала, только бесплатно. За небесплатно у нас статья в стране предусмотрена.
Другой вопрос, что можно заставить делать человека за халявный стафф. Кто-то пишет статьи, кто-то отсасывает, кто-то помоет посуду, кто-то промоет мозги. Сечёшь, к чему я?
Я сугубо по натуре )Занюхай то все, зайди в кокосовий марафон) А гроші то херня, заробиш. Може якась іде стрільне під час марафону![]()
ну всё, хуй теперь кому дам...нареотиков)))За бесплатно тоже статья есть , а если просто у тебя на хате вживали , то еще и притон
может реально дашь кому то пробу и по грамму скинешь . Давай решаися у меня как раз последних пару штукарей гривен есть и вряд ли они после Пасхи выживутЯ сугубо по натуре )
Сечёшь, к чему я?
Секу, подруга)кто-то отсасывает
Это ты тот курьер что и на пабло работал и на карла?Бесплатно только сыр в мышеловке
Несовершеннолетнихсмотря каких мышей ловить))))
У нас же статья за распространение) Даже если ты отдаёшь наркотики бесплатно. А вот если ты возьмёшь кредит и раздашь деньги пацанам на наркотики, тогда всё законно.я за деньги вообще никогда наркотики не отдавала, только бесплатно. За небесплатно у нас статья в стране предусмотрена.
Другой вопрос, что можно заставить делать человека за халявный стафф. Кто-то пишет статьи, кто-то отсасывает, кто-то помоет посуду, кто-то промоет мозги. Сечёшь, к чему я?
Не угадалиСеку, подруга)
Это ты тот курьер что и на пабло работал и на карла?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Несовершеннолетних
пройди тест от drugstore, тебе вышлют реактивы, ты сможешь предоставить результаты проверки ими тут. Это самый дешёвый и быстрый метод проверки. Либо как сказал Dr GONZOНе угадали
Дальше будет видно пацаны я не магазин вам а продать хочу всего лишь то что имею и не так много потому никаких тестов я делать точно не будупройди тест от drugstore, тебе вышлют реактивы, ты сможешь предоставить результаты проверки ими тут. Это самый дешёвый и быстрый метод проверки. Либо как сказал Dr GONZO
даёшь пробник и по коксу всё расписывается, возможно даже будет куплено тем, кто тестит
я не пацан, я девушка, но удачи,долго будешь так продаватьДальше будет видно пацаны я не магазин вам а продать хочу всего лишь то что имею и не так много потому никаких тестов я делать точно не буду
Та похуй он жрать не просит до выложу ещё на пару форумах объявления и кто то заберётя не пацан, я девушка, но удачи,долго будешь так продавать
так выложи на том форуме, где есть продавец этого стаффа, укажи чей он, делов-то.Та похуй он жрать не просит до выложу ещё на пару форумах объявления и кто то заберёт
Есть не просит товар шопа дальше шо тебе не нравится слушай эта тема создана чисто не для попиздеть а продать если тебе что то не нравится ты можешь спокойно выйти отсюда и двигать своё мнение в пределах своего разуматак выложи на том форуме, где есть продавец этого стаффа, укажи чей он, делов-то.
То без зп, то есть не просит, ты определись
слушай а не хочешь в розницу по 1 -2 грамма продавать ? Реально для меня кокс -кот в мешке . А грамм бы может и взял за 2 000 гривен - баксов нема сорриЕсть не просит товар шопа дальше шо тебе не нравится слушай эта тема создана чисто не для попиздеть а продать если тебе что то не нравится ты можешь спокойно выйти отсюда и двигать своё мнение в пределах своего разума
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.