🍰Продам Канна-кексы 🥮 + Xanax, Tramadol, Clonazepam, Diazepam, etc. 💊

это не иначе как толлерантность, иначе эффект будет чувстувоваться и с меньших дозировок так точно, будет отправлено по 1 табле трама
Привет. Сорян если по 1 колесу не возьмусь писать репорты. Поскольку вещества для меня новые содержимое блистера нужно как то идентифицировать тот же срок годности посмотреть ибо по фото самих таблеток не видно онли упаковка. Плюс хотел бы угостить знающего человека что бы он дал свою оценку и можно было пообщаться по поводу действия препарата.

да ну, так а что не так со Stada то?
Stada нужно попробовать с имованом или соннатом, раньше во многих трамадольных аптеках продавщицы сами предлагали) Ну и дунуть наверх обязательно.

Привет. Сорян если по 1 колесу не возьмусь писать репорты. Поскольку вещества для меня новые содержимое блистера нужно как то идентифицировать тот же срок годности посмотреть ибо по фото самих таблеток не видно онли упаковка. Плюс хотел бы угостить знающего человека что бы он дал свою оценку и можно было пообщаться по поводу действия препарата.
А сколько и чего вам нужно для ознакомления?)

А сколько и чего вам нужно для ознакомления?)
Пару а лутше тройку штук наверное что бы было видно название препарата хотя бы и срок годности. А тебе как Про тестеру сколько нужно было бы для ознакомления с новым препаратом? Одноразовую дозировку или лутше чуть больше для более детального понимания и знакомства с веществом?

Пару а лутше тройку штук наверное что бы было видно название препарата хотя бы и срок годности. А тебе как Про тестеру сколько нужно было бы для ознакомления с новым препаратом? Одноразовую дозировку или лутше чуть больше для более детального понимания и знакомства с веществом?
Я бездозник в этом плане, для ознакомления с веществом я системил несколько лет каждый день

Я бездозник в этом плане, для ознакомления с веществом я системил несколько лет каждый день
Для вводноого ознакомления предпочитаю с кем то делиться что бы потом можно было обсудить что к чему. В ешекках например зачастую две оптимальные дозировки, я с каждого полученного на тест всегда даю половинку сотестеру)

Сегодня кент подогнал 10 колёс Трамадола Сандоз. Дело было вечером, поэтому сожрал только 3 колеса. Накурился пару раз наверх, сижу шнобель чухаю, вроде неплохой трамич. Инструкции пока не искал, возможно окажется что ретард\пролонг. Так как он не в капсулах, а в таблетках (как Stada), только таблы белые и поменьше размером.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Топ
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пришліть, будь ласка відповідь, бо пишу - чекаю. Щоб розумітиі.
Диазепам он же валиум в США, более сильный транк чем гидазепам. Гида идет как дневной транквилизатор, схожесть эффектов даже не знаю есть ли смысл сравнивать.
Диазепам будет явно сильнее и более выраженно ощущения седации, спокойствия.

Диазепам он же валиум в США, более сильный транк чем гидазепам. Гида идет как дневной транквилизатор, схожесть эффектов даже не знаю есть ли смысл сравнивать.
Диазепам будет явно сильнее и более выраженно ощущения седации, спокойствия.
Да, бро знаю. В этом и смысл что он сильнее

мне люди даже на сохранение крипту кидали, и оттуда ни цента не пропало, мне репутация за столько лет важнее, чем какие-то пару десятков баксов)
Ты же утверждал,что зарабатываешь,обманывая тупорылых украинцев и имеешь на это право потому что являешься смесью еврея и цигана😂.

Вкладення

• IMG_2388.jpeg
    IMG_2388.jpeg
    376.6 КБ · Перегляди: 7

Вкладення

• IMG_2386.jpeg
    IMG_2386.jpeg
    480.7 КБ · Перегляди: 9
TiempoDeAmar ниче се)) как я провтыкал что ты ветку ведёшь))
Ветра в парус бро!

Аптека тем более правильная сейчас нужна как никогда! И наличие отличное. Успеха тебе

эм, странно. Бро, не расстраивай бо я хотел за ксаном обратится.
Заказал на днях клоназепама, посмотрим. Надеюсь все ровно будет, отпишу как заберу
А то после последних постов на ветке шот я напрягся немного)

Заказал на днях клоназепама, посмотрим. Надеюсь все ровно будет, отпишу как заберу
А то после последних постов на ветке шот я напрягся немного)
Красава, отпиши что да как)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Красава, отпиши что да как)
Я чесно говоря уже подустал ждать. Может просто у других пачку взять дак мне дохрена пачка чисто на пробу хотел пару видов колес

🎂 Продам Канна-кексы, 🍰
с разным содержанием канна масла в своем составе, они будут разделены по цветам:

Шоколадный канна-кекс — 20г (канна-масла внутри) 60$ (в наличии) (!ЭТА ПАРТИЯ КЕКСОВ САТИВНАЯ!)

Аптечная витрина:

Ксанекс 20т 1мг (Viatris/UpJohn/в редких случаях Pfizer) - 2350 грн || 55$
Ксанекс 30т 1мг (дженерик: Италия/Греция/Индия) - 2300 грн || 54$
Ксанекс 2мг банка 50шт (Viatris/в редких случаях Pfizer) - 13к грн || 300$
Клонозепам (Roche) 20т 2мг - 1750 грн || 42$
Диазепам (Stada)25т 10мг - 2300 грн || 54$

Трамадол (Stada) 30т 200 мг - 4300 грн || 102$

Трамадол (Stada) 10т 200 мг - 1750 грн || 42$

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
👉 Есть возможность крафтовых заказов и партий по предзаказу 🧁✅.
☝️ На данном фото кекс с 20г Канна масла внутри, я его рекомендую на 4 части, ведь 1/4 часть делает трип длинной 10-14 часов, это идеальный вариант на компанию.

Раздача проб канна-кексов:

1. Carvoeiro
(ожидаеются данные)
2. Dr GONZO (отправлена)
3. Saul Goodman (получена)
4. DeLaos (получена)

Xanax 1mg:

1. Saul Goodman
2. Eternal Agony
3. Паликарп
4. neoland (x2)

Clonozepam 2,5mg:

1. Saul Goodman
2. Eternal Agony
3. PentaGramma
4.

Diazepam(Валиум) 10mg:

1. HappyNow
2. qwecursedead
3. Eseralt
4.

Tramadol(Stada) 200mg:

1. Eseralt
2. PentaGramma
3. qwecursedead
4. Паликарп

🚕Доставка аптечных препаратов возможна: ТОЛЬКО отправкой НП!
(сервис доставки на такси в разработке)
🚖Доставка канна-кексов возможна как по НП, так и на такси по Киеву!
💲Оплата в usdt, либо любой другой удобной Вам криптовалютой.

Переглянути вкладення 105768
Переглянути вкладення 105769
Переглянути вкладення 105770
Переглянути вкладення 105771
Переглянути вкладення 105772
Переглянути вкладення 109758
Переглянути вкладення 109759
Переглянути вкладення 109760
Переглянути вкладення 109761
**Вкус кексов партия от партии будет отличаться, может быть с вишней, а может быть с шоколадом, или может быть нечто новенькое, это будет каждый раз для Вас приятным вкусным сюрпризом!**
Рекомендую безоговорочно лучшего продавца секты

Назад
Зверху Знизу