Продам Грибочки

Да, так и было. Дедпихто с 1,5 г на стены лез и лирикой закидывался чтоб сняться)

С веигинских островов? 1-,1,5 = 7-10 г кубов каких то... Считаю можно что угодно проработать. И нагрузка на жкт и цнс не такая как от кубов по этомому будет по другому.

Согласен, идеально описывает психологический портрет, включая темперамент, характер, способности. По этому я пишу: художественно, красочно с учётом особенностей обстановки, переживаний, при подготовке использую летератусу видео, хобби, чтоб не варится в собственном соку
Повідомлення об'єднано автоматично:

А еще мне кажеться что у меня расстройство аутентического спектра... Но это не точно) 🫢🤣🤣🤣
Бидни люды. Это ж надо так плакать глядя на ковёр)

Бидни люды. Это ж надо так плакать глядя на ковёр)
Та ну течет же...

Ахах) но окр точно нету)

Инфа сотка сдвг. Но все игнорируют и я игнорирую. Кенты угорают с количества телодвижений и спрашивают нахуя мне столько хлама в голове 🫢

:to-keep-order: Все сделки через гаранта :to-keep-order:

Переглянути вкладення 104993

Продам Грибочки Psilocybe Cubensis Z-Strain

Переглянути вкладення 104994Переглянути вкладення 104995

Переглянути вкладення 105229

Отправка только почтой!

Вакуум-Стелс

5g - 7$
10g - 6,5$
20g - 6$
30g - 5,5$
40g - 5$

Переглянути вкладення 104996
Запись на пробы:
1. Sirius - 3g.
2.
3.
Уважаемый ОП, Z Strain - мой любимый сорт и я тоже планирую его вырастить.

Я как раз его и ищу.

Есть возможность выдать пробу? С меня детальный трип репорт.

Но вообще без проблем куплю и так

Началась запись на пробы, ждёмс)
Никаких рулеток, обьективный выбор!
Привет🍀
+ на тест если подхожу
5-6 грамм было бы идеально
Репорт напишу в течении 7 дней примеры на шруми есть в подписи.
Хэв э Найс дэй🍄

Снова здравствуйте🍀Получил на тест 6 грамм грибасиков Z-strain. Топовый внешний вид... четыре или пять цельных больших гриба а ножки как Нада все в синеватых переливах)) Отправка в крутом стелсе на след. день. Также попросил у ТС отпечаток культуры на что он предложил две свежих на выбор... выбрал Thai). Настраиваюсь на Трип завтра выхожу из штопорка. Благодарю за отличный сервис🌞На связи.​

1000002853.jpg

Приветствую ТС! Согласно новым правилам теперь у каждого ТС`а в данном разделе будет отображено количество проведенных гарант-сделок, начиная с 0/0:
за всеми Сектантами которые продают в данном разделе закрепляется статистика проведенных гарант-сделок, начинаемая с 0/0, которая будет показывать всем сколько с вами было проведено гарант-сделок. Для скрытия такой статистики необходимо будет удалить тему в данном разделе

Получил свои Psilocybe Cubensis Z-Strain на тест.
Всё упаковано очень бережно. С душой. Стелс надёжный. Моё почтение продавцу!
IMG_9826.jpeg

Cherr¥ я рекомендую на третью пробу сектанта Roman Bardo. Яркие, детальные репорты, свой подход. Не юзает эйфо-стимы:sneaky:

🍄👽

Грибы на базе все Топчик

Вкладення

• IMG_0491.jpeg
    IMG_0491.jpeg
    163.8 КБ · Перегляди: 5
  • IMG_0490.jpeg
    IMG_0490.jpeg
    160.7 КБ · Перегляди: 5
Cherr¥ поздравляю с первой Гарант-угодой)) Очень полезная функция сразу в профиле видно количество успешных сделок через Гарантов)

Спасибо)
Да полезно, но какой то загадошности не хватает как на старой секте)
Где риск?!)

Грибочки - одни из самых сильных кубенсисов, что пробовал(y)

Это просто космос☄️

Благодарность и уважение гроверу😌

Останнє редагування:
Знаю пинк, как по мне один из слабейших, у них есть свой лейтмотив, но про полноценный трипп =\
А по лимону да) но есть ещё более крутой метод, я тогда видел как вселенная зарождалась
Та мне тичеров 3г в сухомятку хватило,для общения со вселенной, очень яркого и приятного общения,замечу...страшно представить что там за метод,но очень интересно

Та мне тичеров 3г в сухомятку хватило,для общения со вселенной, очень яркого и приятного общения,замечу...страшно представить что там за метод,но очень интересно
Повезло с тиччером, редко они и мягкость рядом)
Метод канул в пучины рассудка, не надо оно людям)

Повезло с тиччером, редко они и мягкость рядом)
Метод канул в пучины рассудка, не надо оно людям)
Да мне тоже так говорили,хотя я б не сказал,что было все мягко,но поитогу это было лучшее что я испытывал в жизни

Интересный момент что когда искал инфу в интернете про тичеров перед трипов везде писали что они мягкие,как начальный уровень грибов....это помогло не волноваться перед употреблением,как бы я триповал если бы я знал что тичеры серьезные ребята,останется загадкой

Назад
Зверху Знизу