Продам бошки

Что-то из киберпанка, шишки химкой усилены?
Какая химка бро? Натур продукт выросчен с любовью, и по всем правилам, только с органическими удобрами, и стимуляторами от Адвансов
Та таких продавцов куча с рук в руки,но они пытаются вылезти на более масштабы такими путями как этот, и тут ничего зазорного нету, особенно если через гаранта ставка. Какой то одиночка пытается свои шишки с огорода сплавить на нарко форуме ,это по уму. Главно что через гаранта
Вы не прави сер. Надо быть полнейшим идиотом дабы садить такие семечки в аут, вы хотябы интересовались сколько где и что стоит?

Какая химка бро? Натур продукт выросчен с любовью, и по всем правилам, только с органическими удобрами, и стимуляторами от Адвансов

Вы не прави сер. Надо быть полнейшим идиотом дабы садить такие семечки в аут, вы хотябы интересовались сколько где и что стоит?
Я не знаю сколько это стоит , но я знаю что кент до осени посадил пару тройку кустов на огороде и для остальных он продавал чисто на сиги и пиво, так же как прейскурант у нас в городе по 200 грн грам с рук

Про адвансів це вже зайве, і навіть можна сказати похуй. Далі чекають від тебе коли полетять роздача проб, все, більше нічого не вимагається від тебе. Ні фото, ні описів які вони заібісь. Це треба було писати в першому повідомленні, далі тільки про проби безкоштовні.
Братік, які там семочки це все з твоїх слів, де проби? Може ти взагалі з гермів повторно висадив. Сектантам потрібні проби, тим більше від новорега.
Блядь, ти кіло пропонуєш і не роздав по грам 5 проб хоча б пʼятьом нормальним тіпам, що з вами не так? Ти такий мелочний?

Пробы нужны

Привет , пробы будут ?

Даже если будут то вам вряд ли достанутся. У вас в статусе сказано что вам давать пробы плохая идея
Все решил Трип отписал вот закажу $~пробе и скоро снимут статус) Такая хуйня шо о сроках мы не договаривались а на личном проблемы были и проба ждала меня больше недели)
непорядочность эт не про нас, та и мне нравится трипчики писать для этого и беру смысл крысануть пробу

Про адвансів це вже зайве, і навіть можна сказати похуй. Далі чекають від тебе коли полетять роздача проб, все, більше нічого не вимагається від тебе. Ні фото, ні описів які вони заібісь. Це треба було писати в першому повідомленні, далі тільки про проби безкоштовні.

Братік, які там семочки це все з твоїх слів, де проби? Може ти взагалі з гермів повторно висадив. Сектантам потрібні проби, тим більше від новорега.
Блядь, ти кіло пропонуєш і не роздав по грам 5 проб хоча б пʼятьом нормальним тіпам, що з вами не так? Ти такий мелочний?
20250304-143417.jpg

Присмотрись дружок

Так же могу достать любые орехи именнитых сид банков в кротчайшие сроки, практически по себестоимости.

20250304-143417.jpg

20250304-143430.jpg

20250304-143458.jpg

20250304-143441.jpg

20250304-143521.jpg

Кому действительно интересно, прошу в ЛС

20250304-143417.jpg

Присмотрись дружок
Та нам, порядочним сектантам, похуй на ту макулатуру яку ти по набирав на останній КаннаВиставці, давай проби!!!
Хочеш продати кілограмами і навіть не роздав грамові проби? 🤡

Та нам, порядочним сектантам, похуй на ту макулатуру яку ти по набирав на останній КаннаВиставці, давай проби!!!
Прайс в нього прикольний на рівні теона, було б круто мутитися раз в місяць по такому прайсу) але звичайно без проб не разобраться 😅😅

Мож отписать в лс ?

Кто знает , что - то с интерфейсом форума изменилось ? Или с правилами ?
Не могу написать лс, ни диалога создать ..
Хотя месяц назад мог это сделать.

Прайс в нього прикольний на рівні теона, було б круто мутитися раз в місяць по такому прайсу) але звичайно без проб не разобраться 😅😅
Мышление у вас ниже уровня теона и это однозначно. А я в свою очередь предлагаю оригинальный товар за адекватные деньги, и это продлиться не долго, и это факт!
Макулатура в голове, а это топ семена которые я покупала и покупаю, и буду покупать, а вы сер курите бадыль куш под видом топика. А на кана фестевали в жизне не ходила и не пойду, за халявай гоняться лохи и ущербы у которых голова пуста либо забита макулатурой
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мож отписать в лс ?

Кто знает , что - то с интерфейсом форума изменилось ? Или с правилами ?
Не могу написать лс, ни диалога создать ..
Хотя месяц назад мог это сделать.
Уйдет со временем. Если хотите совершить сделку, обратитесь к администрации

Мышление у вас ниже уровня теона и это однозначно. А я в свою очередь предлагаю оригинальный товар за адекватные деньги, и это продлиться не долго, и это факт!
Вы не с того начинаете, для человека желающего продавать и иметь положительную репутацию здесь чтобы потенциальный покупатель понимал какой товар перед ним предстоит нужны как минимум отзывы, а для этого либо раздайте пробы (если товар у вас есть, и нету сомнений о качестве для человека с таким количеством товара раздать по 2 грамма на 5 тестеров это будет совершенно не задорно) Ну или если жадность превышает здравый смысл отправить заинтересовавшимся по грамму по оптовому прайсу.
А так - я самый пиздатый, бошки у меня пиздатые, хочешь покупай если не веришь иди лесом а вы все тупые с макулатурой в голове и мышлением ниже уровня — вряд-ли с таким подходом получится то что вы ожидаете, сами видите как комьюнити здесь таких ЧСВ принимает) Может ты вообще мусор который конфискаты выложил с надеждой хлопнуть пару людей на опте. 😅
Вообщем здесь MrPearson уже все сказал, продолжать дискуссию вряд-ли имеет смысл если вы остаетесь при том же мнении видя настрой сообщества )

Останнє редагування:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу