Как приобрел так и продаю, два раза протестировал вещество и хватит!)А де ты взял ,ты же буквально пару дней назад писал в чате что его приобрел ) Ты шо фрукту дописался ?
по научному диссоциатив - пробывал я его в сиропе Туссин - самый зверский наркотик как по мне . ЛСД ребенок в сравнений с ним )Ой, я всё время думал что это психоделик а оказывается вообще какая-то другая шняга о которой мало информации в Гугле даже хз
Кет і шш тебе вштиритьЯ бы попробовал, но меня врятли вштырит
Ого,який досвідКак приобрел так и продаю, два раза протестировал вещество и хватит!)
После дхм вообще отбило желание прикасаться к наркотикам кроме травы)
О ну понятно ) я в таких случаях просто оставляю на будущееКак приобрел так и продаю, два раза протестировал вещество и хватит!)
бери -незабываемый впечатленья до конца жизни гарантированы ) Это не шляпа типа мефедрона а реально зверское вещество .Я бы попробовал, но меня врятли вштырит
+Якщо дійсно діє як глікодін, це пушка, буде яркий тріп і переживання, але можна і начудити, таких штуки 3-4 закинути і в поле , або ліс , взагалі кайфи, зараз нажаль не сезон, як для мене
Согласен пацаны!бери -незабываемый впечатленья до конца жизни гарантированы ) Это не шляпа типа мефедрона а реально зверское вещество .
Благодарю!)Успешной продажи, если это действительно DXM.
А то без проб не разобраться...
так там же плато - на какое хочешь залезть столько и надо принимать . Я бахнул полтора Туссина - и мне было песец я представляю как там на Сигма плато - кто там побывал можно героя давать )300 дохуя походу для першого разу тріпануть. Пригадую тусіна+ вистачало для норм тріпу. А потом ми ще з тоф+ відбивали, ех були часи. Забавна штука, але на любітєля.
В мене кєнт даже притарчував на етом двіже) там такий толер був шо пізда - космічний. Тоф плюс коштував тіпа капєйкі, вот він і по всім аптєчькам пробігав періодично, поки його не заборонили, пригадую шо від присмаку калоші з кротом хотілось ригати після прийому, але проригавшись напирало одразу.так там же плато - на какое хочешь залезть столько и надо принимать . Я бахнул полтора Туссина - и мне было песец я представляю как там на Сигма плато - кто там побывал можно героя давать )
нифига себе дозняк - я б не рискнул в первый раз 3 банки Туссина выпить - да там и хер бы вышло -если не отбитый от него херово песец становилосб тошнота -живот болит -жесть короче.Заманчиво)))
Я бы купил )
Это как 20 банок гликодина получается
Почему 20?Заманчиво)))
Я бы купил )
Это как 20 банок гликодина получается
Отбило, но не надолго. Могу взять две в долг за 500 грн. 10 числа с зарплаты перечислю. А остальные 5 продашь к примеру за 800 и будешь в плюсах на 300 грн. Если подходить - пиши в личку.Как приобрел так и продаю, два раза протестировал вещество и хватит!)
Заберай все 10 числа ровно за коссарь, я придержу их для тебя.Отбило, но не надолго. Могу взять две в долг за 500 грн. 10 числа с зарплаты перечислю. А остальные 5 продашь к примеру за 800 и будешь в плюсах на 300 грн. Если подходить - пиши в личку.
Договорились)Заберай все 10 числа ровно за коссарь, я придержу их для тебя.
декстрометорфан, він же "дєтскій Митрофан". классика вітчизняної наркоманії яку мені не довелось застатиа шо це? что то новое для секты
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.