Продам 7 капсул DXM

А де ты взял ,ты же буквально пару дней назад писал в чате что его приобрел ) Ты шо фрукту 🥑 дописался ?

А де ты взял ,ты же буквально пару дней назад писал в чате что его приобрел ) Ты шо фрукту 🥑 дописался ?
Как приобрел так и продаю, два раза протестировал вещество и хватит!)
После дхм вообще отбило желание прикасаться к наркотикам кроме травы)

Ой, я всё время думал что это психоделик а оказывается вообще какая-то другая шняга о которой мало информации в Гугле даже хз
по научному диссоциатив - пробывал я его в сиропе Туссин - самый зверский наркотик как по мне . ЛСД ребенок в сравнений с ним )

Я бы попробовал, но меня врятли вштырит
Кет і шш тебе вштирить
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ого,який досвід

О ну понятно ) я в таких случаях просто оставляю на будущее

Якщо дійсно діє як глікодін, це пушка, буде яркий тріп і переживання, але можна і начудити, таких штуки 3-4 закинути і в поле , або ліс , взагалі кайфи, зараз нажаль не сезон, як для мене

Якщо дійсно діє як глікодін, це пушка, буде яркий тріп і переживання, але можна і начудити, таких штуки 3-4 закинути і в поле , або ліс , взагалі кайфи, зараз нажаль не сезон, як для мене
+
бери -незабываемый впечатленья до конца жизни гарантированы ) Это не шляпа типа мефедрона а реально зверское вещество .
Согласен пацаны!

Успешной продажи, если это действительно DXM.
А то без проб не разобраться...

300 дохуя походу для першого разу тріпануть. Пригадую тусіна+ вистачало для норм тріпу. А потом ми ще з тоф+ відбивали, ех були часи. Забавна штука, але на любітєля.

300 дохуя походу для першого разу тріпануть. Пригадую тусіна+ вистачало для норм тріпу. А потом ми ще з тоф+ відбивали, ех були часи. Забавна штука, але на любітєля.
так там же плато - на какое хочешь залезть столько и надо принимать . Я бахнул полтора Туссина - и мне было песец я представляю как там на Сигма плато - кто там побывал можно героя давать )

так там же плато - на какое хочешь залезть столько и надо принимать . Я бахнул полтора Туссина - и мне было песец я представляю как там на Сигма плато - кто там побывал можно героя давать )
В мене кєнт даже притарчував на етом двіже) там такий толер був шо пізда - космічний. Тоф плюс коштував тіпа капєйкі, вот він і по всім аптєчькам пробігав періодично, поки його не заборонили, пригадую шо від присмаку калоші з кротом хотілось ригати після прийому, але проригавшись напирало одразу.

Останнє редагування:
Заманчиво)))
Я бы купил )
Это как 20 банок гликодина получается

Заманчиво)))
Я бы купил )
Это как 20 банок гликодина получается
нифига себе дозняк - я б не рискнул в первый раз 3 банки Туссина выпить - да там и хер бы вышло -если не отбитый от него херово песец становилосб тошнота -живот болит -жесть короче.

Отбило, но не надолго. Могу взять две в долг за 500 грн. 10 числа с зарплаты перечислю. А остальные 5 продашь к примеру за 800 и будешь в плюсах на 300 грн. Если подходить - пиши в личку.

Отбило, но не надолго. Могу взять две в долг за 500 грн. 10 числа с зарплаты перечислю. А остальные 5 продашь к примеру за 800 и будешь в плюсах на 300 грн. Если подходить - пиши в личку.
Заберай все 10 числа ровно за коссарь, я придержу их для тебя.

Назад
Зверху Знизу