Продам 7 капсул DXM

Две недели практически без сна и месяц лютого метадонового кумара вряд ли состоялся бы без этих малышек и капельки лизера. На ломах вкинуть 220мкг и на пике закинуть капсулу - было, кажется, лучшим решением и незабываемым опытом в моём наркомирке.

Если ковбой опять порвёт чью-нибудь ватрушку загребущими пальцами и спустит зарплату на репарации - заберу для великих дел

mnogoznal отпиши если что в тему или личку

Приветствую дорогие сектанты!
Продам чистый DXM 7 капсул
Действует в точности как раньше действовал Гликодин, в одной капсуле 300 мг вещества.
сделка осуществляется через гаранта форума.
Цена 1050 грн, оплата на карту банка.

Переглянути вкладення 55519
Переглянути вкладення 55518
то белозеленые капсулы дхм? а что в синебелых?
Повідомлення об'єднано автоматично:

интересно что у этого вещества декстрометорфан работает как антагонист NMDA, диссоциатив, а левометорфан это опиоид
где вы еще такую хуйню увидите???

у трамадола

то белозеленые капсулы дхм? а что в синебелых?

интересно что у этого вещества декстрометорфан работает как антагонист NMDA, диссоциатив, а левометорфан это опиоид
где вы еще такую хуйню увидите???

у трамадола
В синебелых тапентадол, опиод мощный, пробовал его, с одного колеса мажет.

В синебелых тапентадол, опиод мощный, пробовал его, с одного колеса мажет.
ну так с этого надо было начинать!!! добавь что кто купит декс получит одно синебелое))))

не то чтоб я учил тебя продавать, просто раз уж ты согласился на 15% от прибыли то почему бы и нет

ну так с этого надо было начинать!!! добавь что кто купит декс получит одно синебелое))))

не то чтоб я учил тебя продавать, просто раз уж ты согласился на 15% от прибыли то почему бы и нет
о, може і мені допоможеш дещо продати за % ?

ні, я зовсім про інший товар) на якому можно справді непоано підзаробити навіть з відсотка
Спасибо большое за предложение, пока что откажусь.
Но ты же скажешь в лс что за товар, по секрету?) Жутко интересно

Их нету, даже если бы были я бы их себе оставил. Кто захочет тот купит, на декс и так хорошая цена учитывая что это дефицитное вещество.
Темболее мы уже договорились с emporer , он заберет дхм.

а его тапентадол не продаешь ?
пиши в л.с, возможно закажу еще.

Две недели практически без сна и месяц лютого метадонового кумара вряд ли состоялся бы без этих малышек и капельки лизера. На ломах вкинуть 220мкг и на пике закинуть капсулу - было, кажется, лучшим решением и незабываемым опытом в моём наркомирке.

Если ковбой опять порвёт чью-нибудь ватрушку загребущими пальцами и спустит зарплату на репарации - заберу для великих дел

mnogoznal отпиши если что в тему или личку
Порву твою ватрушку, чайка пиздливая)

Как появится ещё, заберу

Назад
Зверху Знизу