Продам 7.5 кг шишек

Привет.
Почему-то мой старый аккаунт удалился с форума. Потому пишу с нового. Администрации могу доказать, что имел старый акк с репортами, покупками и продажами.
В общем, продам 7.5кг шишек. Можно совместкой нескольким людям. Через гаранта форума. Связь со мной через лс сайта или телеграм (напишу в лс, если можно делиться контактом)
Шишки аутдор, не маникюренные, сорт Гагарин, пролечены. Шишки не большие, на шихах присутствуют листья, семки. Но прут, с 2 плотных норм на человека с средним толером
Цена - договорная. Пишите свои предложения. Возможна совместка. Отправкой. Если хотите клад - отпишите свою область, скажу или смогу сделать. Любые вопросы - пишите

Переглянути вкладення 16011Переглянути вкладення 16010
Ебать 7кг сена,та тут даже те кто курит раз в месяц скажут что это бадыль а не гагарин
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ебать 7кг сена,та тут даже те кто курит раз в месяц скажут что это бадыль а не гагарин
Это реально только дедам давать что б в газету себе скручивали ))

напали на сельского парня, пацан старался , выростил ауто) 7.5 кг наманикюрить и я ебал) думаю хороший ауто, сорт гагарин сам за себя говорит)

но от килограмма пробы я не отказался

гыгы бугага

Вид действительно, оставляет желать лучшего. Сами же шишки не так плохи на самом деле. Книжку по обложке не судят). Да и цену я не гоню. Возможно найдется покупатель

Понял

По пробам - могу отправить. Вот только вопрос. Как тестер будет знать, что я отправил именно эти же шишки, а не какие-то другие?
Та такое только кролям дать полакомится
Не гони еще сезон не начался посади прущего

напали на сельского парня, пацан старался , выростил ауто) 7.5 кг наманикюрить и я ебал) думаю хороший ауто, сорт гагарин сам за себя говорит)

но от килограмма пробы я не отказался

гыгы бугага
Та еще рано для аута этого года
Это прошлогодний как минимум

Тут пробы нужны…от 100г минимум..

Днепр ,пробу ,самосад бывает разный ,но цена сам понимаешь ,будем договариваться ,интересно,тогда пиши в ЛС или маякни в ветке ✌️🙂🇺🇦♥️п.с-мирного неба ( я не гордый ,но каждый раз башлять по 300+- ... Грн за бошку,как-то подза....Ло !😊а самому вырастить пару кустов руки не доходят

Останнє редагування:
Тебе бы с него масла сделать, если получится хорошое, быстрое заберут, а так я думаю мало кто клюнет, еще и без проб
Да тут молока только наварить или кролям отдать ,ну накрайняк дедам для самокруток

Кстати рил - сделай масло - печеньки и сможешь больше заработать)

Да если бы чел знал за пост продакшн ,уже давно все сделал бы 🙂

Бадыль какой то ... Зато много . Количество перейдет в качество , мечта кремлёвских сидельцев

Зашел из-за впечатлительного объема и первая мысль при виде шишки "а разговоров-то было" :D

Советую ТГК из него достать концентрированный и продавать печеньки или другие канна-продукты, для курения отстой)

Привет.
Почему-то мой старый аккаунт удалился с форума. Потому пишу с нового. Администрации могу доказать, что имел старый акк с репортами, покупками и продажами.
В общем, продам 7.5кг шишек. Можно совместкой нескольким людям. Через гаранта форума. Связь со мной через лс сайта или телеграм (напишу в лс, если можно делиться контактом)
Шишки аутдор, не маникюренные, сорт Гагарин, пролечены. Шишки не большие, на шихах присутствуют листья, семки. Но прут, с 2 плотных норм на человека с средним толером
Цена - договорная. Пишите свои предложения. Возможна совместка. Отправкой. Если хотите клад - отпишите свою область, скажу или смогу сделать. Любые вопросы - пишите

Переглянути вкладення 16011Переглянути вкладення 16010
встану на пробу кладом Харьков, примеры в подписи

Назад
Зверху Знизу