psylocibine
чайка - пробу не давать
папиросыв газету закручені
папиросыв газету закручені
Ебать 7кг сена,та тут даже те кто курит раз в месяц скажут что это бадыль а не гагаринПривет.
Почему-то мой старый аккаунт удалился с форума. Потому пишу с нового. Администрации могу доказать, что имел старый акк с репортами, покупками и продажами.
В общем, продам 7.5кг шишек. Можно совместкой нескольким людям. Через гаранта форума. Связь со мной через лс сайта или телеграм (напишу в лс, если можно делиться контактом)
Шишки аутдор, не маникюренные, сорт Гагарин, пролечены. Шишки не большие, на шихах присутствуют листья, семки. Но прут, с 2 плотных норм на человека с средним толером
Цена - договорная. Пишите свои предложения. Возможна совместка. Отправкой. Если хотите клад - отпишите свою область, скажу или смогу сделать. Любые вопросы - пишите
Переглянути вкладення 16011Переглянути вкладення 16010
Это реально только дедам давать что б в газету себе скручивали ))Ебать 7кг сена,та тут даже те кто курит раз в месяц скажут что это бадыль а не гагарин
Та такое только кролям дать полакомитсяВид действительно, оставляет желать лучшего. Сами же шишки не так плохи на самом деле. Книжку по обложке не судят). Да и цену я не гоню. Возможно найдется покупатель
Повідомлення об'єднано автоматично:
Понял
По пробам - могу отправить. Вот только вопрос. Как тестер будет знать, что я отправил именно эти же шишки, а не какие-то другие?
Та еще рано для аута этого годанапали на сельского парня, пацан старался , выростил ауто) 7.5 кг наманикюрить и я ебал) думаю хороший ауто, сорт гагарин сам за себя говорит)
но от килограмма пробы я не отказался
гыгы бугага
Это ученик теонаТеон ща зайдет скажет шо это ядло и мы нечего не шарим
Да тут молока только наварить или кролям отдать ,ну накрайняк дедам для самокрутокТебе бы с него масла сделать, если получится хорошое, быстрое заберут, а так я думаю мало кто клюнет, еще и без проб
тоже про теона подумал когда бошку увиделШтрупаль ,,Теон куш ,, по виду )
или для канна едибольно смотреть на такие "шишки"
как варик перебить их и продавать как шишко-план
встану на пробу кладом Харьков, примеры в подписиПривет.
Почему-то мой старый аккаунт удалился с форума. Потому пишу с нового. Администрации могу доказать, что имел старый акк с репортами, покупками и продажами.
В общем, продам 7.5кг шишек. Можно совместкой нескольким людям. Через гаранта форума. Связь со мной через лс сайта или телеграм (напишу в лс, если можно делиться контактом)
Шишки аутдор, не маникюренные, сорт Гагарин, пролечены. Шишки не большие, на шихах присутствуют листья, семки. Но прут, с 2 плотных норм на человека с средним толером
Цена - договорная. Пишите свои предложения. Возможна совместка. Отправкой. Если хотите клад - отпишите свою область, скажу или смогу сделать. Любые вопросы - пишите
Переглянути вкладення 16011Переглянути вкладення 16010
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.