LoneDeVlone
Гуру
А с чем связана такая цена? Срочно продать нужно что ли?Никакого крэка это самый чистый кокаин в Укр так же покупателю пруфану чей товар имею
А с чем связана такая цена? Срочно продать нужно что ли?Никакого крэка это самый чистый кокаин в Укр так же покупателю пруфану чей товар имею
Да бро надо деньгиА с чем связана такая цена? Срочно продать нужно что ли?
Неа бро я чисто по натуре и интересно только лавеНа 1г + чистейшего дмета не интерсует обмен?
Переглянути вкладення 8771
Бл я б купил если реально хороший йейо но щас по бабкам просел(Неа бро я чисто по натуре и интересно только лаве
Ты о чём?И да как бить если пришел за твоим кладом а там уже легаши с надпочиним стоят?
Продукт реальный и качество хорошееБл я б купил если реально хороший йейо но щас по бабкам просел(
А чё, тебя д-мет чистейший не впечатляет?На 1г + чистейшего дмета не интерсует обмен?
Переглянути вкладення 8771
Та коко по кайфу больше а дмет слишком опасная штука для меняА чё, тебя д-мет чистейший не впечатляет?)
ТС мог бы хоть указать чей кокс, быстрее бы продал. Или наоборот)))
Для реального покупателя всё укажу и данного шопа нет тут потому сказать не получитсяА чё, тебя д-мет чистейший не впечатляет?)
ТС мог бы хоть указать чей кокс, быстрее бы продал. Или наоборот)))
Жаль, если бы дяди Тома кокс, то была бы тут драка за него.Для реального покупателя всё укажу и данного шопа нет тут потому сказать не получится
Гаранта было бы не плохо упомянуть, а то хуй его знает шо ты за шрыбан и откуда)Для реального покупателя всё укажу и данного шопа нет тут потому сказать не получится
+Жаль, если бы дяди Тома кокс, то была бы тут драка за него.
Выше читай я сказал что сделка через гарантаГаранта было бы не плохо упомянуть, а то хуй его знает шо ты за шрыбан и откуда)
ничего себе условия, почему сначала фотки не сделал? странно...Как только человек зальёт капуню гаранту будут фото и ТД
Такое обычно в первом посте указывают, а не посылают искать смс-ку в которой ты что-то про гаранта сказал.+
Повідомлення об'єднано автоматично:
Выше читай я сказал что сделка через гаранта
Та слушай остряк как написал так написал если ты сюда попиздеть зашёл то явно не сюдаТакое обычно в первом посте указывают, а не посылают искать смс-ку в которой ты что-то про гаранта сказал.
Пиздец как странноничего себе условия, почему сначала фотки не сделал? странно...
Ну залей лаве гаранту будут тебе фотки и пруфы ебать того в ротничего себе условия, почему сначала фотки не сделал? странно...
а тебе лишь бы лаве залили)Ну залей лаве гаранту будут тебе фотки и пруфы ебать того в рот
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.