Продам 1 грамм амфетамина

Rogash

Конфуций
Повідомлення
4 503
Репутація
3 122
Вподобайки
5 695
Бали
2 790
Продам 1 грамм амфетамина от Кфс. Академгородок. Лес за лавина молом. Надежный прикоп.

У них ценник 650 грн, продаю за 350.

Вы первые скикудете. Заскриньте нашу переписку, если вдруг кину каким то образом, то меня забанят а мне это невыгодно, я за баннер и аву кучу получаю))

По идее моей репутации должно хватать чтобы не сомниваться)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нуклеону предложи )
Он так далеко через весь Киев вряд ли поедет)

Вы первые скикудете. Заскриньте нашу переписку, если вдруг кину каким то образом, то меня забанят а мне это невыгодно, я за баннер и аву кучу получаю))

По идее моей репутации должно хватать чтобы не сомниваться)

Он так далеко через весь Киев вряд ли поедет)
я за то что бы тебя не кинули

За сотку полочку

Так ты вначале сам сними а потом продавай, а то кота в мешке какого-то продаешь

я за то что бы тебя не кинули
Так пусть первый скидует деньги потом я координаты и фото

Так ты вначале сам сними а потом продавай, а то кота в мешке какого-то продаешь
Не буду я снимать я что идиот рисковать в такое время ехать через весь город. Я вообще боюсь за кладами ездить. Куча тцк полиции, заради 350 грн это бред. А потом еще самому клад идти делать? Клад сделан надежно магазином и он там 100 процентов есть потому что прикоп в лесу. Кто недалеко живет возможно заитнресует.

На ваш риск. Как и любой клад. Клад то точно там, я не скидывал пока снег лежал, а то по ориентирам не найти а теперь легко думаю он найдется.

Что ужасного то?

Не буду я снимать я что идиот рисковать в такое время ехать через весь город. Я вообще боюсь за кладами ездить. Куча тцк полиции, заради 350 грн это бред. А потом еще самому клад идти делать? Клад сделан надежно магазином и он там 100 процентов есть потому что прикоп в лесу. Кто недалеко живет возможно заитнресует.
если будет нн, оформишь пз или как?

Так с таким успехом лучше шопу написать за старым кладом по скидке :D:D:D

если будет нн, оформишь пз или как?

Так с таким успехом лучше шопу написать за старым кладом по скидке :D:D:D
По такой цене пз нету. Ну это же не магнит что 50 на 50. А прикоп, тут только с поисками можно ошибиться. Но там фотки хорошие.

На ваш риск. Как и любой клад. Клад то точно там, я не скидывал пока снег лежал, а то по ориентирам не найти а теперь легко думаю он найдется.

Что ужасного то?
Ну как то не по братски, что ли?

верно

Ну как то не по братски, что ли?
Ну я думал другу отдать но он бросил. Сам ехать боюсь. Мог бы конечно на шару отдать на форуме как все наверное бы сами поступили, но просто на мели и деньги нужны, я и так хорошую скидку сделал.

Продам 1 грамм амфетамина от Кфс. Академгородок. Лес за лавина молом. Надежный прикоп.

У них ценник 650 грн, продаю за 350.
привет. а фен у них єтот ну очень хороший!)

обменяю на пачуху сибазона 5 мг 20шт чи пару блистеров феназепама 1мг. есть еще ламиктал 100мг, рисперидоны-кветиапины разные, дохуя дулоксетина по 30мг, могу еще предложить оланзапина пачку в любой дозировке любого производителя. Есциталопрама тоже дохуя. вобщем еслм шото из этого интеиесует то прошу вас пане, пишіть в особисті.

п. с. если кому-то нужно что-то из перечисленного то тоже пишите - може шо придумаем.

Только попробуй Нуклеону забанчить! Найду - виєбу в очко

Назад
Зверху Знизу