101%Опять комментарии оставляет один человек только с разных аккаунтов
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не стоитНачать курить сольку/метик/опиум![]()
101%Опять комментарии оставляет один человек только с разных аккаунтов
Не стоитНачать курить сольку/метик/опиум![]()
Це інклюзіянема ніяких пайок, це ілюзія
оллінклюзіва?Це інклюзія
Оллинтерналоллінклюзіва?
Запаяний наглухо, загайчений намертво.... 100 изХочеться узнать ваш процент гайки-пайки
Может быть прошлым летом только , где то .. перерыв делал какой то , а так уже хуй знает сколько хапаю , я уже тупо потерялся во времениПостепенно толер сбиватт утреннюю нахапку пропускат до 12 дня не курить похавать утром тоже Нада а не водный под кроватью)) Когда последний раз перерыв был минимальний один день?)
Времени в обрез хапаю пока хапаетсяМожет быть прошлым летом только , где то .. перерыв делал какой то , а так уже хуй знает сколько хапаю , я уже тупо потерялся во времени
Тоже правдаВремени в обрез хапаю пока хапается
Спасибо за поради братан , так і буду робити , може ще по вечерах пару раз накурюсь і всьо , бо там уже в принципі так і так габелла , я ще тріхоми з листя збивав , а зараз вже й збивать нема ніхуя , треба шось знов гровитьПостепенно толер сбиватт утреннюю нахапку пропускат до 12 дня не курить похавать утром тоже Нада а не водный под кроватью)) Когда последний раз перерыв был минимальний один день?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.