• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

процент паек-гаек на форуме

ребята осторожно этот пост проклят, я вчера ехал домой с работы никого не чипав, зашол сюда и уже часа через полтора обнаружил себя обсаженым в каку педрой

Да про что тут тереть, когда среди не употребляющий людей встречаются такие поплавы, что ебать ебать.
Каждый из нас по своему з ебанцой , если это не создает для тебя и окружающий дискомфорт, то не вижу проблему, со своей попайкой нужно дружить и жить в гармонии и даже пробовать её приручить

70% пайки 30% гайки, как в шш индика/сатива

Постепенно толер сбиватт утреннюю нахапку пропускат до 12 дня не курить похавать утром тоже Нада а не водный под кроватью)) Когда последний раз перерыв был минимальний один день?)
Может быть прошлым летом только , где то .. перерыв делал какой то , а так уже хуй знает сколько хапаю , я уже тупо потерялся во времени

Постепенно толер сбиватт утреннюю нахапку пропускат до 12 дня не курить похавать утром тоже Нада а не водный под кроватью)) Когда последний раз перерыв был минимальний один день?)
Спасибо за поради братан , так і буду робити , може ще по вечерах пару раз накурюсь і всьо , бо там уже в принципі так і так габелла , я ще тріхоми з листя збивав , а зараз вже й збивать нема ніхуя , треба шось знов гровить 😼🌱☀️🦧

Назад
Зверху Знизу