ПРОБЫ

Ну у меня не вышло. Может тебе повезет, главное в лс не писать)
Не переживайте, ещё будут и конкурсы и пробы, следите за обновлениями 🫂
Повідомлення об'єднано автоматично:

А что так можно было?))
Тогда и мне приз чей-то пожалуйста! :geek: ✌️
Нет так нельзя, но у Вас есть всегда возможность приобрести Наш стаф 🤝
Обращайтесь к ToRChFOX

Простите но если по поводу ПРОБ сразу говорю что вы будете дисквалифицирован за нарушение регламента, если по делу 🤙 тогда можно обсудить 🤝🫶

1) Оскорбление

2) Нарушение правил РАЗДАЧИ проб в разделе нашего магазина (подача не в оговоренные сроки и не по тем контактам)

3)Нарушение правил РАЗДАЧИ проб в разделе нашего магазина (сообщения в ЛС по поводу ПРОБ)

Нам с Вами точно не по пути 🙏

Будут ещё оскорбления приглашу модератора в беседу

ВОТ ТАКИЕ ЕСТЬ ИНДИВИДЫ У НАС НА СЕКТЕ😁

Уважаемые победили Ваши призы улетели!
Если необходимо ТТН обращайтесь в ЛС!
Всем благословенного дня🥰

Всем привет.
Посылочку забрал. Всё отлично. Ганджубас на базе.
IMG_20250720_115348.jpg
Стелс пойдёт, большой плюс что двойной вакуум. Это очень хорошо.
Перебитая шишка , запах просто Кайф. Я люблю такой аромат.
По самим эффектам : забил 100мг . Я не знаю как его определить, приятный знакомый . Как люди определяют вкус земляники или ещё какой-то - я фиг его знает.
Сделал первый Напас небольшой для ознакомления - зашёл легко .
Делаю второй плотный - сука перестарался наверное, старался держать но на выдохе всё же хорошо прокашлялся. Как говорят - Не кашлянёшь Не кайфанёшь :)
Прокашлялся и потом добил всё остальное.
Вход лайтовый , я бы сказал дальний. Но потом нормально так подубивает. Хорошо держало где-то 1-40, потом чуток слабее ещё минут 20. Короче два часа нормального Трипа. Очень хорошо расслабило , лёг и на легке - в удовольствие посмотрел фильм.
Вывод: Эта битая шиш нормального качества, не супер там Вау , но хорошо работает. Мне понравилось.

Спасибо магазину за возможность попробовать и оценить их продукт.

Всем привет.
Посылочку забрал. Всё отлично. Ганджубас на базе.
Переглянути вкладення 107942
Стелс пойдёт, большой плюс что двойной вакуум. Это очень хорошо.
Перебитая шишка , запах просто Кайф. Я люблю такой аромат.
По самим эффектам : забил 100мг . Я не знаю как его определить, приятный знакомый . Как люди определяют вкус земляники или ещё какой-то - я фиг его знает.
Сделал первый Напас небольшой для ознакомления - зашёл легко .
Делаю второй плотный - сука перестарался наверное, старался держать но на выдохе всё же хорошо прокашлялся. Как говорят - Не кашлянёшь Не кайфанёшь :)
Прокашлялся и потом добил всё остальное.
Вход лайтовый , я бы сказал дальний. Но потом нормально так подубивает. Хорошо держало где-то 1-40, потом чуток слабее ещё минут 20. Короче два часа нормального Трипа. Очень хорошо расслабило , лёг и на легке - в удовольствие посмотрел фильм.
Вывод: Эта битая шиш нормального качества, не супер там Вау , но хорошо работает. Мне понравилось.

Спасибо магазину за возможность попробовать и оценить их продукт.
Рады что Вам понравилось 🫂
Обращайтесь 🤙🤝

Добрый день уважаемый ToRChFOXadm !
Здравствуйте форумчане и дорогие коллеги. Хочу оставить пару тёплых слов благодарности магазину "Гора Сион" и лично администратору магазина, а так же саппорту за проведённый конкурс и прекрасный приз который я получил позавчера вечером. И благодаря которому чуть не забыл написать отзыв. В общем приехала ко мне ароматная россыпь в виде спресованной мелкой фракции С волшебным цветочно-хвойным ароматом. Вот собственно и она.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Посылка приехала довольно быстро, стелс продуманный, на упаковке не сэкономили. Сама шмаль очень хороша, мне было достаточно одной банки для того чтобы зависнуть на пару часов у друга. А так две банки укладывают на диван на пару часов. Подойдёт как для релаксации так и для прогулок (если не жадничать)
Спасибо большое магазину за рулетку и такой вкусный приз.
2-е к Коринфянам 9:15 RSP
[15] Благодарность Богу за Его неописуемый, чудесный дар!

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Не переживайте, ещё будут и конкурсы и пробы, следите за обновлениями 🫂

Нет так нельзя, но у Вас есть всегда возможность приобрести Наш стаф 🤝
Обращайтесь к ToRChFOX

Простите но если по поводу ПРОБ сразу говорю что вы будете дисквалифицирован за нарушение регламента, если по делу 🤙 тогда можно обсудить 🤝🫶
Здравствуйте. У вас еще есть пробы за репортаж?

Назад
Зверху Знизу