ПРОБЫ

Здравствуйте.
Уважаемые победители!
Отправка будет осуществлена после последнего подавшего данные на отправку, т.е. после получения 13 данных на отправку, на данный момент подали данные 2 человека.
Может какие-то сроки установить . А то к примеру 10 человек дадут данные, а 3 будут тормозить. 10 человек ж не виноваты что кто-то дибилоид.

Может какие-то сроки установить . А то к примеру 10 человек дадут данные, а 3 будут тормозить. 10 человек ж не виноваты что кто-то дибило

Может какие-то сроки установить . А то к примеру 10 человек дадут данные, а 3 будут тормозить. 10 человек ж не виноваты что кто-то дибилоид.
Давайте мы будем работать на наших условиях!
Мы не куда не торопимся!
Мы хотим отправить всем участникам в один день!
Можете друг друга поторопить, Вы ведь все уважаемые и ответственные Сектанты 😉
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если Вы хотите попробовать наш продукт можете приобрести и завтра он к Вам улетит😉

Давайте мы будем работать на наших условиях!
Мы не куда не торопимся!
Мы хотим отправить всем участникам в один день!
Можете друг друга поторопить, Вы ведь все уважаемые и ответственные Сектанты 😉

Если Вы хотите попробовать наш продукт можете приобрести и завтра он к Вам улетит😉
Хозяин барин.
Будем ждать, что нам смертным ещё остаётся.

I hate lies - ты выиграл , и так как у тебя больше всего сообщений, то тебе задание тегнуть всех победителей чтобы дали данные на отправку. ;)

Хозяин барин.
Будем ждать, что нам смертным ещё остаётся.
В начале весны я был одним ИЗ победителей одной рулетки. И я не знал, что ждут от всех данные и тогда отправляют.
И я один последним должен был дать данные.
Ждали пару дней одного меня.
Мне было потом нихуйово так стыдно.
И не важно кто именно там ждал, лицеприятный мне человек или нет.

Кто затупит - в дальнейшем будет более пунктуальным и внимательным

В начале весны я был одним ИЗ победителей одной рулетки. И я не знал, что ждут от всех данные и тогда отправляют.
И я один последним должен был дать данные.
Ждали пару дней одного меня.
Мне было потом нихуйово так стыдно.
И не важно кто именно там ждал, лицеприятный мне человек или нет.

Кто затупит - в дальнейшем будет более пунктуальным и внимательным
Да оно то так, но ты же знаешь как оно ждать отправку долго, когда ты уже загорелся попробовать.

Вы же не дали ещё данные на отправку
я вашему главному скинула, а нужно Вам?

Отета залёт мисс!!)
я отписала админу, а не помощнику. Не саазала бы, что это залёт, в правилах не указано, кому конкретно скидывать. Сейчас просто добавлю в ту переписку помощника)

я вашему главному скинула, а нужно Вам?

я отписала админу, а не помощнику. Не саазала бы, что это залёт, в правилах не указано, кому конкретно скидывать. Сейчас просто добавлю в ту переписку помощника)
И админ и Я писали что нужно писать мне.
Нечего страшного не произошло😉

Привет Уважаемые сектанты!
В Призовом фонде заложена битые шишки, но для сектантов которые хотят быстрее получить свои пробы и вместо битой получить целые ШШ то может оплатить работу курьера 10$ + 5$ стелс, улетит по регламенту магазина оплата до 12:00 улетает в тот же день после 16:00. оплата после 16:00 улетает на следующий день до 12:00 , максимум до 3х суток (бывает разные обстоятельства)😙
Всем прекрасного дня🥰

Назад
Зверху Знизу