Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Здравствуйте.
Уважаемые победители!
Отправка будет осуществлена после последнего подавшего данные на отправку, т.е. после получения 13 данных на отправку, на данный момент подали данные 2 человека.
Давайте мы будем работать на наших условиях!
Мы не куда не торопимся!
Мы хотим отправить всем участникам в один день!
Можете друг друга поторопить, Вы ведь все уважаемые и ответственные Сектанты
Давайте мы будем работать на наших условиях!
Мы не куда не торопимся!
Мы хотим отправить всем участникам в один день!
Можете друг друга поторопить, Вы ведь все уважаемые и ответственные Сектанты
В начале весны я был одним ИЗ победителей одной рулетки. И я не знал, что ждут от всех данные и тогда отправляют.
И я один последним должен был дать данные.
Ждали пару дней одного меня.
Мне было потом нихуйово так стыдно.
И не важно кто именно там ждал, лицеприятный мне человек или нет.
Кто затупит - в дальнейшем будет более пунктуальным и внимательным
В начале весны я был одним ИЗ победителей одной рулетки. И я не знал, что ждут от всех данные и тогда отправляют.
И я один последним должен был дать данные.
Ждали пару дней одного меня.
Мне было потом нихуйово так стыдно.
И не важно кто именно там ждал, лицеприятный мне человек или нет.
Кто затупит - в дальнейшем будет более пунктуальным и внимательным
я отписала админу, а не помощнику. Не саазала бы, что это залёт, в правилах не указано, кому конкретно скидывать. Сейчас просто добавлю в ту переписку помощника)
я отписала админу, а не помощнику. Не саазала бы, что это залёт, в правилах не указано, кому конкретно скидывать. Сейчас просто добавлю в ту переписку помощника)
Привет Уважаемые сектанты!
В Призовом фонде заложена битые шишки, но для сектантов которые хотят быстрее получить свои пробы и вместо битой получить целые ШШ то может оплатить работу курьера 10$ + 5$ стелс, улетит по регламенту магазина оплата до 12:00 улетает в тот же день после 16:00. оплата после 16:00 улетает на следующий день до 12:00 , максимум до 3х суток (бывает разные обстоятельства)
Всем прекрасного дня
Ganjah.cc Шишки в Києві кладом, доставка по Україні, робота. Подробиці в чаті ТУТ
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.