Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Нет,просто с кидалами нужно поступать так же,как они сами делают.А тут какая-то лояльность.Было бы прикольно,если бы кидал реально прибивали,но к сожалению,тут так нельзя.Жаба душит,аж смешно всем фарту
Знаю, что вы обожаете азарт так же сильно, как обожаете посмеяться с моей лизергиновой идеи запустить рулетку на 150 людей, с одним призом, который был 0.5
Поэтому спешу подлить масла в огонь. Призовой фонд расширяем. Добавляем два товарных приза по 0.5 и два денежных по 50$
Так что теперь у вас ещё больше поводов звать друзей, записываться, угорать с моих триповых идей и писать:
БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ продавец КОКАИНА делает рулетку на 150 человек с ОДНИМ ПРИЗОВЫМ 0.5г кокса и хочет ТРИП РЕПОРТ. Скриним, этот мем будет долго по секте ходить)
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.