Пробы | Трип-репорты | Отзывы работы Forbes Store

Брали здесь с корешом амф. отправкой на такси, всё прошло на высшем уровне, спасибо!👍

Работа оператора 10/10
Качество амфа 9/10
Общее впечатление о работе с данным магазином 10/10

После слета контактов, совершил покупку с нового бота кладом, все прошло отлично как всегда на уровне. Кладмену большой респект за его труд а гроверам за отличное шишло Брюс Баннер
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Здравствуйте.
Дорого времени суток.
Благодарю за посылку пробы Альфа. Но есть нюанс Я её забрал только в четверг. Ещё всё в процессе, хватает веса.Переглянути вкладення 51585
Спасибо ожидайте Трип репорт Я не спешу эта солька не та что пояет а просто в блуд сводит.
Ок. Ждём )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Привет. А ты на секте ещё не писал для нас репорты ? Только другие площадки?
Здравствуйте.
Приношу свои извинения, прошу прощения. Я пока не смог отписать Трип репортаж и не бывал тут. Так как сильно был занят, робота ответственно переучёт, ежедневный расчёт. Решил зайти только к вам в гости, проявть свою благодарность за ваш труд и доброту. Советую всем брать тут любой продукт на вашем уровне безопасности.

Здравствуйте.
Приношу свои извинения, прошу прощения. Я пока не смог отписать Трип репортаж и не бывал тут. Так как сильно был занят, робота ответственно переучёт, ежедневный расчёт. Решил зайти только к вам в гости, проявть свою благодарность за ваш труд и доброту. Советую всем брать тут любой продукт на вашем уровне безопасности.
Да, да конечно
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Отчёт, переучёт, ежедневный расчёт

Здравствуйте.
Ок. Долго не затягивай

так и не написал, гадёнышь...)_))

Есть проба на шишки? На прошлом форуме вам 2 трипа писал.

Так то что было-то прошло)
У меня тоже было, а теперь нет(
Знаю
Повідомлення об'єднано автоматично:

Буду
Так то что было-то прошло)
У меня тоже было, а теперь нет(
На про тестера нужно сколько репортов что бы дать заявку?

Ок. Долго не затягивай
Здравствуйте. Решил зайти только сейчас сюда. Просто признаться вам что со мной тварит соль. Она стерва переводит меня в отбой соль после перекуров не даёт сил славить её. У меня уже такой режим ну её нахрен эту соль но только месяц спокойствие. Больше нечего не употребляю не пью курить бросаю. Но соль ещё пока гонит месячные. Пока больше слов нету а ваша соль зелёненькая лучшая Я её хорошо знаю редко бывала одинаковая по вкусу запаху эффектам а белая гомняная разнообразная надоела

Здравствуйте. Решил зайти только сейчас сюда. Просто признаться вам что со мной тварит соль. Она стерва переводит меня в отбой соль после перекуров не даёт сил славить её. У меня уже такой режим ну её нахрен эту соль но только месяц спокойствие. Больше нечего не употребляю не пью курить бросаю. Но соль ещё пока гонит месячные. Пока больше слов нету а ваша соль зелёненькая лучшая Я её хорошо знаю редко бывала одинаковая по вкусу запаху эффектам а белая гомняная разнообразная надоела
Ок. Так когда репорт будет ?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу