Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

• Лига скорости Амф(1г-60грн).Альфа(1г-80грн).Шиш(1г-100грн). ЛУЧША ЦЕНА НА РЫНКЕ. @Liga_sk

Пробы | Трип-репорты | Отзывы работы Forbes Store

Брали здесь с корешом амф. отправкой на такси, всё прошло на высшем уровне, спасибо!👍

Работа оператора 10/10
Качество амфа 9/10
Общее впечатление о работе с данным магазином 10/10

После слета контактов, совершил покупку с нового бота кладом, все прошло отлично как всегда на уровне. Кладмену большой респект за его труд а гроверам за отличное шишло Брюс Баннер
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Здравствуйте.
Дорого времени суток.
Благодарю за посылку пробы Альфа. Но есть нюанс Я её забрал только в четверг. Ещё всё в процессе, хватает веса.Переглянути вкладення 51585
Спасибо ожидайте Трип репорт Я не спешу эта солька не та что пояет а просто в блуд сводит.
Ок. Ждём )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Привет. А ты на секте ещё не писал для нас репорты ? Только другие площадки?
Здравствуйте.
Приношу свои извинения, прошу прощения. Я пока не смог отписать Трип репортаж и не бывал тут. Так как сильно был занят, робота ответственно переучёт, ежедневный расчёт. Решил зайти только к вам в гости, проявть свою благодарность за ваш труд и доброту. Советую всем брать тут любой продукт на вашем уровне безопасности.

Здравствуйте.
Приношу свои извинения, прошу прощения. Я пока не смог отписать Трип репортаж и не бывал тут. Так как сильно был занят, робота ответственно переучёт, ежедневный расчёт. Решил зайти только к вам в гости, проявть свою благодарность за ваш труд и доброту. Советую всем брать тут любой продукт на вашем уровне безопасности.
Да, да конечно
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Отчёт, переучёт, ежедневный расчёт

Здравствуйте.
Ок. Долго не затягивай

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу