Исключительно клады
не справедливо по отношению к 38 700 000 людям которые тоже хотят пробу штампа BarcelonaИсключительно клады
Не знаю могу ли говорить на публику конкретный район, но это в центреКакие районы в Киеве неизвестно?![]()
Пробовал орех один раз, поэтому не против от второго))Привет, мы не перестаем радовать вас и раздавать вкусный кок в замен на хорошие репорты.
Сегодня вашему вниманию предоставлен штамп Barcelona.
Запишу 7 человек, способ получения клад в Киеве, вес 1г. (2deep4you HappyNow отпишите мне в лс вы уже в списке)
Оставляйте свои заявки в теме, я все рассмотрю и после составлю список.
Не знаю могу ли говорить на публику конкретный район, но это в центре
Хороший тестерЗапишусь на тест)
Вот несколько примеров:
![]()
Cocaine Peru (штамп GR) від Pop Smoke
Продавець: Pop Smoke Гілка магазину: https://labrc.name/threads/oplacheno-cocaine-hq-klady-kiev-otpravki-po-vsej-ukraine.37781/ Тестер: Ч/32 років /64 кг/ 174 см Толлер: Кокаїн від іншого магазину 20 години тому ПАР: Кокаїн Спосіб вживання: назально Дозування: 40 мг + 50 мг + 60 мг Заявлена...labrc.name
![]()
Cocaine Bolivia від МЦ «Панацея»
Продавець: Асклепий Гілка магазину: https://labrc.name/forums/medicinskij-centr-panaceja-kokain-d-meth-steklo-met-amf-mdma-mef.74/ Тестер: Ч/32 років /64 кг/ 174 см Толлер: Кокаїн 11 днів тому Крос-толлер: 4ММС 3 дні тому ПАР: Кокаїн Спосіб вживання: назально Дозування: 40 мг + 60 мг Заявлена...labrc.name
![]()
Cocaine PERU від BLACKMOST
Продавець: blackmost Cуппорт: BLACKmostik Гілка магазину: Тут Тестер: Ч/32 років /64 кг/ 174 см Толлер/крос-толлер: нульовий ПАР: Кокаїн Спосіб вживання: назально Заявлена вага: 0,5 г Фактична вага: 0,35 г Передісторія: Відправлення отримав Новою Поштою. Стелс цілком робочий та надійний...labrc.name
![]()
Тріп-репорт на Кокаїн від Міністерства Відправок
Продавець: Міністерство Гілка магазину: https://labrc.name/forums/ministerstvo-vidpravok-vidpravimo-vse-v-den-oplati-vid-1g-dorogi-u-nas-lishe-klijenti.19/ Тестер: Ч/31 років /64 кг/ 174 см Толлер: нульовий (кокаїн 15 днів тому) Крос-толлер: відсутній Спосіб вживання: інтраназально Вага...labrc.name
![]()
Тріп-репорт на SNOW від KARLSHOP
Продавець: KARLSHOP Підтримка: Bazz13 Гілка магазину: Тестер: Ч/30 років /62 кг/ 174 см Толлер: нульовий Крос-толлер/остання ПАР: 2C-B три тижні тому Спосіб вживання: інтраназально Вага заявлена продавцем: 1 г Фактична вага: 0,96 г Передісторія: Речовину отримав за носіння банера...labrc.name
От души, друг)Хороший тестер![]()
Только за. С хорошим настроением и под отличный трип. А районы на выбор есть?Привет, мы не перестаем радовать вас и раздавать вкусный кок в замен на хорошие репорты.
Запишу 7 человек, способ получения клад в Киеве, вес 1г. (2deep4you HappyNow отпишите мне в лс вы уже в списке)
Нет, без выбора, только одинА районы на выбор есть?
Гоу попробуюПривет, мы не перестаем радовать вас и раздавать вкусный кок в замен на хорошие репорты.
Говори простоНет, без выбора, только один
Так я уже отвечал)Говори простолевый, правый берег, центр. Меньше палива будет, чтобы не светить локо, особенно тут, привселюдно. Кому надо,сам напишет оператору и уточнит все моменты. Чисто совет
Думаю, ты шаришь, о чём я.
Тем более с таким продуктом
![]()
Была бы не против испробовать ваш товарчик. Росмотрите мою кандидатуруПривет, мы не перестаем радовать вас и раздавать вкусный кок в замен на хорошие репорты.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.