Пробы штампа Barcelona

Какие районы в Киеве неизвестно? :unsure:

)

Привет, мы не перестаем радовать вас и раздавать вкусный кок в замен на хорошие репорты.
Сегодня вашему вниманию предоставлен штамп Barcelona.

Запишу 7 человек, способ получения клад в Киеве, вес 1г. (2deep4you HappyNow отпишите мне в лс вы уже в списке)
Оставляйте свои заявки в теме, я все рассмотрю и после составлю список.
Пробовал орех один раз, поэтому не против от второго))
Есть примеры ток на шиш, а так опыт с другими ПАВ был
Удачных тестов
Сделаю всё в лучшем виде)

Запишусь на тест)

Вот несколько примеров:

+ на пробу.
Примеров репортов нет. Но опыт написания есть.
Писала раньше на старом форуме.
Кроме кокаина ничего не употребляю)

Запишусь на тест)

Вот несколько примеров:
Хороший тестер 👍

Привет, мы не перестаем радовать вас и раздавать вкусный кок в замен на хорошие репорты.

Запишу 7 человек, способ получения клад в Киеве, вес 1г. (2deep4you HappyNow отпишите мне в лс вы уже в списке)
Только за. С хорошим настроением и под отличный трип. А районы на выбор есть?

Гоу попробую

Нет, без выбора, только один
Говори просто 😊 левый, правый берег, центр. Меньше палива будет, чтобы не светить локо, особенно тут, привселюдно. Кому надо,сам напишет оператору и уточнит все моменты. Чисто совет 😉 Думаю, ты шаришь, о чём я.😊Тем более с таким продуктом😎

Говори просто 😊 левый, правый берег, центр. Меньше палива будет, чтобы не светить локо, особенно тут, привселюдно. Кому надо,сам напишет оператору и уточнит все моменты. Чисто совет 😉 Думаю, ты шаришь, о чём я.😊Тем более с таким продуктом😎
Так я уже отвечал)

Была бы не против испробовать ваш товарчик. Росмотрите мою кандидатуру 🤗🤗🤗

Назад
Зверху Знизу