Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Предлагаем тестерам с репутацией и наличием трип-репортов оценить качество нашего товара и сервиса!
Выдадим 4 пробы по 3 г индор шишек : Отправкой по Почте выдадим 2 пробы по 3г шиш! Отправкой на Такси по Киеву выдадим 2 пробы по 3г шиш!
По получению товара необходимо написать подробный фото-отзыв или трип-репорт (на ваше усмотрение) в течении 72 часов. Ссылку на трип или сам отзыв просим опубликовать в нашей основной теме на ветке
Для записи на пробу укажите желаемый способ получения и прикрепите несколько трип-репортов как пример
Продавец: bulkweed1 Ссылка на продавца: https://labrc.name/threads/bulkweed-ehkskljuzivnyj-kannabis-ot-premium-sidbankov-i-profi-groverov-v-podarok-zakazat.24779/ Тестер: Вообще похуй∄, M, 77kg. Тестируемое вещество: соцветия марихуаны сорта Glookies Генетика: Thin Mint Girl Scout Cookies x...
Продавец: Secret_Room a.k.a Palermo Ссылка на продавца: https://labrc.name/forums/secret-room-odesa-amfetamin-shishki-rozsip-opt-rozdrib.122/ Тестер: sexuallert∄, M, 77kg. Тестируемое вещество: соцветия марихуаны сорта Wedding 💒 Cake Генетика: Cherry Pie x Girl Scout Cookies x OG Kush |...
Предлагаем тестерам с репутацией и наличием трип-репортов оценить качество нашего товара и сервиса!
Выдадим 4 пробы по 3 г индор шишек : Отправкой по Почте выдадим 2 пробы по 3г шиш! Отправкой на Такси по Киеву выдадим 2 пробы по 3г шиш!
По получению товара необходимо написать подробный фото-отзыв или трип-репорт (на ваше усмотрение) в течении 72 часов. Ссылку на трип или сам отзыв просим опубликовать в нашей основной теме на ветке
Для записи на пробу укажите желаемый способ получения и прикрепите несколько трип-репортов как пример
ПРОДАВЕЦЬ: RedRabbit ПОМІЧНИК: Якщо потрібен - ним би міг стати я :) ГІЛКА ШОПУ: ЗА ЦИМ ПОСИЛАННЯМ! ТЕСТЕР: 33/93/178. РЕЧОВИНА: Мефедрон. ДОСВІД: Кількаразовий, 1-м реально був оцей досвід. КРОСТОЛЕР: За дві доби до, ТУСІ, від ViSA_WHiTE , незрозумілі банки за 2 години до тесту, "Джин Тонік" -...
ПРОДАВЕЦЬ: RedRabbit ПОМІЧНИК: Якщо потрібен - ним би міг стати я :) ГІЛКА ШОПУ: ЗА ЦИМ ПОСИЛАННЯМ! ТЕСТЕР: 33/93/178. РЕЧОВИНА: Мефедрон. ДОСВІД: Кількаразовий, 1-м реально був оцей досвід. КРОСТОЛЕР: За дві доби до, ТУСІ, від ViSA_WHiTE , незрозумілі банки за 2 години до тесту, "Джин Тонік" -...
На лабу зашел новый магазин, который сходу решил порадовать людей со стажем и постояльцев качественной кислотой. ЛСД-25 действительно яркий представитель семейства психоделиков. Многие наверняка не понимают всей гениальности и одновременно простоты изобретения швейцарского химика. Почему именно...
Увидев новый магазин я не сразу сообразил, что GS это, как по мне, аббревиатура английского Green Store или grass store. Может это типа Гас. Не в этом суть, а в качестве в первую очередь, не забывая про финансовый момент. Ссылка на магазин...
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.