• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

ПРОБЫ ГАШИШ КСАНАКС

Если вы о спаме по поводу проб то согласен с вами что поспешил спрашивать второй раз в этой теме , но я ведь просто переспросил . Касательно репорта для Дарксайда он в курсе , есть небольшая задержка но само написание уже в процессе. Так в итоге за что вы мне баном грозите ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

И кстати касательно ссылок, не вижу ни одного сообщения от вас в переписках
У тебя сейчас несколько предупреждений за нарушение правил подписи, ознакомься с ними на досуге
Запрещено использовать более 2-х ссылок в подписи. 3 и более ссылки должны скрываться под спойлер

У тебя сейчас несколько предупреждений за нарушение правил подписи, ознакомься с ними на досуге
Запрещено использовать более 2-х ссылок в подписи. 3 и более ссылки должны скрываться под спойлер
Сейчас уберу , не в курсе как их скрыть 😅
Повідомлення об'єднано автоматично:

Благодарю за фидбек бро

++ на гаш
Выдадим по 4 пробы каждой позиции кладом в Киеве.

Выбранные тестеры обязуются отписать трипп репорт + фото в течении 48 часов с момента как получите товар.

Гашиш 1г
1- Inkognito18
2- Dr GONZO

3- shit_paradise
4-

Ксанакс 2шт

1- Dr GONZO
2-
3-
4

Оставляйте свои заявки в этой теме.

Переглянути вкладення 73593

Переглянути вкладення 73595
)

Ну ничего себе!
До этого ксан не пробовал, но очень хочу!!!
Обещаю сделать качественный трип репорт!
Вот пример работы- Трип репорт на xtc
На ксанакс сделаю лучше, обещаю!

Выбранные тестеры обязуются отписать трипп репорт + фото в течении 48 часов с момента как получите товар.

Гашиш 1г
1- Inkognito18
2- Dr GONZO

3- shit_paradise
4-

Ксанакс 2шт

1- Dr GONZO
2-
3-
4

Запишіть,будь ласка на пробу гашишу в Києві)
Приклад останньої роботи

Останнє редагування:

Гашиш 1г
1- Inkognito18
2- Dr GONZO

3- shit_paradise
4-

Ксанакс 2шт

1- Dr GONZO
2-
3-
4

Ойойойой, запишусь на Гарик или заны)))
С меня репорт в тот же день , пример в подписи🙌🏻

Гашиш 1г
1- Inkognito18
2- Dr GONZO

3- shit_paradise
4-

Ксанакс 2шт

1- Dr GONZO
2-
3-
4

Жаль, что не отправками, желаю ответственных тестеров!)

Гашиш 1г
1- Inkognito18
2- Dr GONZO

3- shit_paradise
4-

Ксанакс 2шт

1- Dr GONZO
2-
3-
4

+ на гашиш кладом в киеве

Запишусь Xanax или гаш кладом в Киеве , на трип репорт детальный в течение 24 часов

Жоржъ Борманъ , Вы на тест не желаете?) Знаю, что опыт есть точно, и работы хорошие/качественные

А сам не хочешь поучаствовать ? :)
Спасибо, но я в гаше не шарю и курить его не умею) Могу захуярить через водник, а сравнить с индорами и аутдорами. Но мне кажется это немного не то, что вам нужно.

Трубка, подушечка табака, сверху ляпка тоненькая и неспешно тянешь, делов то ) не прибедняйся, опыта у тебя с натурой ого-го и пишешь хорошо
Трубки есть. Пару стеклянных и деревянная. Но это ж ещё и кладом. Если у продавца будет возможность сделать клад в пешей доступности, я бы попробовал.

Гашиш 1г
1- Inkognito18
2- Dr GONZO

3- shit_paradise
4-

Ксанакс 2шт

1- Dr GONZO
2- neoland
3-
4