ПРОБЫ ГАШИШ КСАНАКС

может лучше после снятия сразу? нахуя придумывать велосипед когда на форуме есть четкие правила согласно сроков, для про 3 дня для обычных сектантов 7.
напишут тебе через 48 часов, шляпу подзалупную из под палки и нахуя такое надо, дело ваше, но я бы хуй положил на эти самопридуманые сроки и посмотрел что мне за это будет
Есть такое правило, но прошедший проверку магазин может установить свои сроки написания трип-репортов. Тестеры могут соглашаться или нет, их право. Если согласился с условиями и не выполнил обязательства - получил чайку

Это где-то прописано ? А то упустил этот момент
Нет такого в правилах, но прецеденты были на старой Лабе когда тестеры записывались на пробы, в которых были оговорены определённые сроки написания репортов (к примеру 72 часа), потом не успевали и давили на то, что правилами написать трип нужно за неделю. Но Честный им всё равно лепил чаек. В принципе хочет магазин быстрей получить фидбэк по новому товару, имеет на это право. Никто не заставляет насильно записываться если условия не устраивают

Нет такого в правилах, но прецеденты были на старой Лабе когда тестеры записывались на пробы, в которых были оговорены определённые сроки написания репортов (к примеру 72 часа), потом не успевали и давили на то, что правилами написать трип нужно за неделю. Но Честный им всё равно лепил чаек. В принципе хочет магазин быстрей получить фидбэк по новому товару, имеет на это право. Никто не заставляет насильно записываться если условия не устраивают
Услышал, хозяин-барин проще говоря)
Не знаю что больше принесет фидбэка, триперы за три дня на коленке, покурив при этом раз или два, или когда человек может действительно расслабиться и насладиться как процессом, так и продуктом.

Услышал, хозяин-барин проще говоря)
Не знаю что больше принесет фидбэка, триперы за три дня на коленке, покурив при этом раз или два, или когда человек может действительно расслабиться и насладиться как процессом, так и продуктом.
Это не стимуляторы предлагаются на пробу где действительно нужно время, а гашиш и ксан, вполне достаточно чтоб распробовать. Как сказал выше Шпинат, каждый сам решает или подходят ему эти условия.

Это не стимуляторы предлагаются на пробу где действительно нужно время, а гашиш и ксан, вполне достаточно чтоб распробовать. Как сказал выше Шпинат, каждый сам решает или подходят ему эти условия.
я обычный среднестатистический раб системы, мне дают три дня на пробу, допустим, пришел я после смены на заводе, забрал, покурил, на второй день тоже самое, а вот на третий мне уже нужно сдавать зачет, по сути попробовал всего два раза, а если к этому добавить, что бывают в жизни ситуации когда не выходит покурить в какой-то конкретный день ведь вырисовываются вещи поважнее, и вот грубо говоря я лишь один раз продегустировал, а меня сроки уже ебут и я такой высрал шо получилось. Повторяюсь опять же, дело ваше, но мне кажется, какой ответ такой привет)
Порядочных тестеров :)

Жаль нет отправок. Как появятся пробы отправкой, очень хотел бы вписаться на гашиш.

Выдадим по 4 пробы каждой позиции кладом в Киеве.

Выбранные тестеры обязуются отписать трипп репорт + фото в течении 48 часов с момента как получите товар.

Гашиш 1г
1- Inkognito18
2- Dr GONZO

3- shit_paradise
4-

Ксанакс 2шт

1- Dr GONZO
2-
3-
4

Оставляйте свои заявки в этой теме.

Переглянути вкладення 73593

Переглянути вкладення 73595
Дай ксанакс попробовать

Выдадим по 4 пробы каждой позиции кладом в Киеве.

Выбранные тестеры обязуются отписать трипп репорт + фото в течении 48 часов с момента как получите товар.

Гашиш 1г
1- Inkognito18
2- Dr GONZO

3- shit_paradise
4-

Ксанакс 2шт

1- Dr GONZO
2-
3-
4

Оставляйте свои заявки в этой теме.

Переглянути вкладення 73593

Переглянути вкладення 73595
На гашиш вписался бы

С кайфом, жаль всё же что без отправок :troll-(104):
Мы над этим работаем.
Повідомлення об'єднано автоматично:

А где кокич в пробах?:(
Все для любителей плаааавного получается:)
Кукич уже раздавали полным ходом, где были?) Пора уже заказывать.

Тестеры правильные, интересно будет почитать отзывы на гаш

Назад
Зверху Знизу