irametadon
Посвященный
тогда нужна штобі тіба трахнуд Jesus ChristЭтот ребенок станет как второй иисус
тогда нужна штобі тіба трахнуд Jesus ChristЭтот ребенок станет как второй иисус
Есть такое правило, но прошедший проверку магазин может установить свои сроки написания трип-репортов. Тестеры могут соглашаться или нет, их право. Если согласился с условиями и не выполнил обязательства - получил чайкуможет лучше после снятия сразу? нахуя придумывать велосипед когда на форуме есть четкие правила согласно сроков, для про 3 дня для обычных сектантов 7.
напишут тебе через 48 часов, шляпу подзалупную из под палки и нахуя такое надо, дело ваше, но я бы хуй положил на эти самопридуманые сроки и посмотрел что мне за это будет
Это где-то прописано ? А то упустил этот моментмагазин может установить свои сроки написания трип-репортов.
ШпинатЭто где-то прописано ? А то упустил этот момент
Нет такого в правилах, но прецеденты были на старой Лабе когда тестеры записывались на пробы, в которых были оговорены определённые сроки написания репортов (к примеру 72 часа), потом не успевали и давили на то, что правилами написать трип нужно за неделю. Но Честный им всё равно лепил чаек. В принципе хочет магазин быстрей получить фидбэк по новому товару, имеет на это право. Никто не заставляет насильно записываться если условия не устраиваютЭто где-то прописано ? А то упустил этот момент
Услышал, хозяин-барин проще говоря)Нет такого в правилах, но прецеденты были на старой Лабе когда тестеры записывались на пробы, в которых были оговорены определённые сроки написания репортов (к примеру 72 часа), потом не успевали и давили на то, что правилами написать трип нужно за неделю. Но Честный им всё равно лепил чаек. В принципе хочет магазин быстрей получить фидбэк по новому товару, имеет на это право. Никто не заставляет насильно записываться если условия не устраивают
Это не стимуляторы предлагаются на пробу где действительно нужно время, а гашиш и ксан, вполне достаточно чтоб распробовать. Как сказал выше Шпинат, каждый сам решает или подходят ему эти условия.Услышал, хозяин-барин проще говоря)
Не знаю что больше принесет фидбэка, триперы за три дня на коленке, покурив при этом раз или два, или когда человек может действительно расслабиться и насладиться как процессом, так и продуктом.
я обычный среднестатистический раб системы, мне дают три дня на пробу, допустим, пришел я после смены на заводе, забрал, покурил, на второй день тоже самое, а вот на третий мне уже нужно сдавать зачет, по сути попробовал всего два раза, а если к этому добавить, что бывают в жизни ситуации когда не выходит покурить в какой-то конкретный день ведь вырисовываются вещи поважнее, и вот грубо говоря я лишь один раз продегустировал, а меня сроки уже ебут и я такой высрал шо получилось. Повторяюсь опять же, дело ваше, но мне кажется, какой ответ такой привет)Это не стимуляторы предлагаются на пробу где действительно нужно время, а гашиш и ксан, вполне достаточно чтоб распробовать. Как сказал выше Шпинат, каждый сам решает или подходят ему эти условия.
Дай ксанакс попробоватьВыдадим по 4 пробы каждой позиции кладом в Киеве.
Выбранные тестеры обязуются отписать трипп репорт + фото в течении 48 часов с момента как получите товар.
Гашиш 1г
1- Inkognito18
2- Dr GONZO
3- shit_paradise
4-
Ксанакс 2шт
1- Dr GONZO
2-
3-
4
Оставляйте свои заявки в этой теме.
Переглянути вкладення 73593
Переглянути вкладення 73595
Имеешь опыт с ним ?Дай ксанаус попробовать
НетИмеешь опыт с ним ?
Бро а меня впишешь ?)Имеешь опыт с ним ?
На гашиш вписался быВыдадим по 4 пробы каждой позиции кладом в Киеве.
Выбранные тестеры обязуются отписать трипп репорт + фото в течении 48 часов с момента как получите товар.
Гашиш 1г
1- Inkognito18
2- Dr GONZO
3- shit_paradise
4-
Ксанакс 2шт
1- Dr GONZO
2-
3-
4
Оставляйте свои заявки в этой теме.
Переглянути вкладення 73593
Переглянути вкладення 73595
Мы над этим работаем.С кайфом, жаль всё же что без отправок![]()
Кукич уже раздавали полным ходом, где были?) Пора уже заказывать.А где кокич в пробах?
Все для любителей плаааавного получается![]()
Вот если бы мне на пробу попал ваш ксан, я бы написал, что это лучший ксан который я пробовалМы над этим работаем.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.